Девушки, здравствуйте! Я тут новенькая и не знаю местных правил. Поэтому заранее извиняюсь, если что-то напишу не в тему.
В душе я не шопоголик , но меня нужда заставила искать вещи через интернет, при этом на зарубежных сайтах, так как наши местные интернет-магазины не могут в большинстве случаев удовлетворить мои потребности( в основном из-за физических особенностей).
В общем, уже третий день у меня кругом идёт голова, я никогда ничего не заказывала на зарубежных сайтах. Решила начать с Farfetch. Но только у меня уже манная каша в голове.
Я не могу понять:
1.) Нужно ли мне платить что-то, если сумма моего заказа превышает 200 евро? На сайте речь идет только про 1000 евро в месяц.
2.) Если я буду делать возврат, то магазин вернет мне сумму за вычетом доставки этих вещей? Если да, то как узнать тогда сколько стоит доставка? Сильно ли много я потеряю на возвратах?
3.) Как Вы угадываете с размерами обуви? Я искала по каждому бренду на оф. сайтах какая у него размерная сетка, но запарилась. По многим брендам так и не смогла найти. Учитывая, что мне обувь крайне редко подходит, из-за того что стопа очень узкая, то предчувствую, что возвращать придется часто(
4.) И еще - правильно ли я поняла, что бесплатная доставка - это временно и скоро ее может не стать. Также и возвраты?
5.) Есть ли тема на форуме, где есть похвастушки покупками с Farfetch?
Извините, что сразу так много вопросов.