На сайте F. появилась надпись: «Сроки доставки в Россию увеличены». В отличии от yoox и outnet, F. пока не отказывает в сотрудничестве российским покупателям, пока… но в новостях прочитала, что DHL отказались возить в Россию.
Аня если еще актуально-дайте свою почту на которую еще не открывали аккаунта в фарфетче-и я вам пришлю приглашение с 10% кодом
Девушки, у меня вопрос про "пригласи друга".Я пригласила "друга", получила код, но по этому коду скидка 10% предоставляется только на вещи по полной цене, на распродажное он не действует Я когда сама за приглашение получу 10%, он тоже будет действовать только на нескидочное?
Напишите как. вас дела с сумкой ...
теперь я переживаю что отменят(((((скажите пожалуиста а у вас сразу отменили&? И ПОЧЕМУ ЗАставляют столько ждать(((У меня EXCELSIOR в Милане.
А два заказа вообще отменили, сказали, что нет товара в бутике в наличии. Вообще они были по такой "вкусной" цене со всеми скидками и промо-кодами, что мне кажется, что они просто решили, что офф-лайн продадут их гораздо выгоднее.
И я за это. Сначала попытаться всячески впихнуть пух обратно, если неоднократно не прокатит, только тогда ругаться.
Galink,
Письмо от Фарфетч об отправке было? Там в верхнем черном квадратике в самом низу написан номер накладной.
ВАШ ЗАКАЗ БЫЛ ОТПРАВЛЕН
Номер заказа ERA2222222
ПОЧТОВЫЙ ИДЕНТИФИКАТОР: 9999999999;
Получила ботиночки,спасибо за отзыв Алене Dotsenko
STUDIO POLLINI р-р 41 на ногу 27,5 см. Правда очень удобные, и главное (для меня) подошва не кожаная.