Proof of delivery requested - результат Вашего запроса через форму, скорее всего.Status: (POD) POD REQUESTED
По идее должны с Вами связаться (либо уж молча доставить).
Proof of delivery requested - результат Вашего запроса через форму, скорее всего.Status: (POD) POD REQUESTED
Ужас какой! А если это просто подарок? К чему такие сложности?! Кто-нибудь знает, это привязано к 200€ или при любом несовпадении просят объяснения, или выборочно вне зависимости от суммы?У меня была похожая ситуация примерно год назад , только заказ был с сайта Victoria's Secret, карта была на маму, а заказ на меня , было превышение 200€
Ну улыбнули)))теперь только отсюда брать.... но что делать если нужные вещи на матчесе?(((
Уж не знаю почему пришел код на первый заказ на почту, с которой много заказывала, код на -10%, если кому нужен-пишите, до 31 марта действует на товары без скидки.
Не расстраивайтесь. Сегодня могло оказаться, что и покупать уже было бы нечего в Вашем размере на 10000 т.р. дешевле.вчера, после того как курьер привез посылку, так радовалась покупкой, а сегодня вот подпортилось настроение немного
И в кризис хочется хорошие дорогие вещи,только получается радовать себя реже,а самые красивые и интересные, как правило, именно люксовые. Потому об простых вещицах и молчится.ну да, в кризис же все что подороже берут
Можно ту же, можно другую. Я обычно отрываю все,что отрывается и заклеиваю то, что не отрывается. Выворачивать не пробовалаПодскажите, пожалуйста, для возврата использовать ту же коробку, в которой прислали? Если так, нужно ли её выворачивать?
да можно с колготками я просто быстро мерила.@zobich, очень красивые! Сидят прекрасно. А в них разве удобно на босу ногу ходить?
что то многое смущает - кажется что левый сапог криво шнуровка сидит - пробовала крутить - не выкручивается (на фото не показала - боком одну ногу поставила). что наряды не просто к таким сапогам выбирать - они сами уже ого-го. И что буду редко носить их и не скоро. Есть у меня такие сапоги красивые но лежат года 3 а носила раза 2. пусть така красота кому другому достанется)))А что смущает в сапогах? Вам в них неудобно? То что они на тонкую ногу понятно, но она у вас именно такая. Что заставляет задуматься? Просто очень интересно. Честно. Надеюсь, я правильно описала посадку. Кстати, посадка по вашей фотке равна посадке по картинке магазина, на мне так же стдят. Шнурки надо один раз подтянуть, потом уже это делать непридеться.
Julisel, подскажите, сколько времени к вам шла посылка?Спасибо)