Я тоже писала письмо , ответили через несколько дней , что подобных вопросов очень много и что некоторые дизайнеры оказывается для каждой страны выставляют рекомендованную цену ,ниже которой они не имеют право выставлять на продажу и по которой они и продают , и что если у меня есть желание и возможность , предложили покупать и заказывать из магазинов Италии напрямую ,а не через них и менеджеры всегда были такие приятные и вежливые , а тут какая-то жующая жвачку и слишком самоуверенная ,такими темпами фарфетч как наработал клиентов из России так их и потеряет ,уж слишком не реальная накрутка на многие товары для клиентов из России!
Девочки, сейчас пришло письмо от фарфетч - они получили мой возврат и пишут: "мы теперь вернём стоимость заказа оригинальным методом оплаты или через ваучер в бутике".
Это как? То есть могут вернуть на их усмотрение деньги либо на карту, либо на ваучер в бутике? Мне на ваучер в бутике как-то совсем не надо((
вопрос:
заказала три вещи с сайта 24.07, две стоят на отгрузке, а одна так и зависла
как мне быть, писать-звонить в клиентскую службу или это нормально для Farfetch...
Девушки, а сейчас действует акция по скидке 10% по приглашению от друга?
У меня такие же кеды. Тоже сели сначала хорошо но после первой носки мазоли были на пальцах и всю ногу как бы обтерло, в них внутри скользко если можно так сказать. Пару раз поносила вроде стало получше.всем приветы!
купила во время акции бесплатной доставки кеды canada goose. вчера получила и примерила. размер подхдит отлично.
НО во время ходьбы пятка соскальзывает и выходит из обуви как бы. С носком или без. Не очень то комфортно, особенно от обуви, от которой ожидаешь прежде всего комфорта!
Кто с этим сталкивался? Думаю вернуть ((
Картинка (для просмотра нажать)
@Светский, понятно, все это путает неимоверно
В любом случае буду пока заказывать на пределе таможенного риска
Заходите в аккаунт, там раздел "вознаграждения с программы пригласи друга". Там выбираете " отправить по имейл". Вводите имейл другу и отправляете@zobich, ага, сама себе хотелазначит там все сложнее, чем я себе представляла) и ссылку эту тоже не могу найти