Привет всем, помогите пожалуйста) примерно три недели назад заказала на farfetch куртку монклер, пуховой жакет, легкий, без подкладки. Навесных ярлыков не было, только какая-то грубая нитка с пломбой пропущена через рукав вовнутрь и закреплена снаружи, ее я срезала и выкинула. Суть в том, что куртка прилично так лезет, и снаружи, и изнутри
сначала это проявлялось не очень сильно, но к настоящему времени меня уже это просто достало, думаю, что это брак. До этого никогда монклер не было, были пуховики канада гусь-там такого даже близко нет. На сайте только раздел с информацией по возврату товара надлежащего качества, информации о том, как возвращать брак нет... Да и я не совсем понимаю, как это выполнимо, если фарфетч - посредник, всего лишь площадка... Может, кто-то сталкивался с браком на сайте и поделится опытом? или, может, вылезшие пух и перья - это норма для пуховиков монклер? в остальном категорически не хочу его возвращать, очень нравится, легкий, красивый, теплый... Посоветуйте, пожалуйста, что делать и как быть) Спасибо