Рассказываю свою историю с farfetch. Заказала боты tod's на сейле 5 января, оплатила, 7-го января отшипили. Отслеживая трекинг, смотрю калоши мои из италии, где собссно и продавались, через немецию, попадают в лондон. Начинаю напрягаться, странная думаю, траектория... Когда вижу, что посыль вручена в лондоне, и за нее расписался какой-то Люк, начинаю дергаться. Думаю перепутали. Пишу в customer service, так мол и так, где мой заказ и что там за Люк получил мои боты?
Барышня из farfetch отвечает, мол все аллес гут, у нас все посылки в Рашу консолидируются в Лондоне, а уж потом пересылаются в россию, транзитом значит. Говорю ок, а сама все равно в напряге, в личном аккаунте статус заказа "получен". На хрена, спрашивается, высылать мне трекинг, когда он все равно только до лондона??
В результате нового трекинга ( уже из лондона в москву) так и нет, а уж 14 число на дворе. Завтра, буду опять дергать их, так и не поняла, действительно ли они консолидируют и отправляют ( смысл??) или банально перепутали посылки и пытаются отмазаться... Отправляют dhl, так что в москве уже по любому должны были бы быть...,