В Германии вчера 100% никто не работал из-за Whit Monday.у меня из Германии.
В Германии вчера 100% никто не работал из-за Whit Monday.у меня из Германии.
А может ктото знает посредников в Казахстане или Армении на кого можно заказы делать?
В других тоже смотрела, выглядит крупнее (а хотелось бы чтоб она покрупнее была), чем параметры указаны, я так уже MK Greenwich заказала, пришла миниатюрнее, чем ожидала
Добрый вечер!
Поделитесь, пожалуйста, скидкой на первый заказ.
Заранее благодарю!
Да, их, не правильно выразилась.Вы не таможенные пошлины оплачивали, насколько я понимаю, а брокерские.
Да, спасибо, уже написал в фарфетч, отправил авиа накладные, сказали, что разберутся. Как такая ошибка могла произойти я просто не понимаюdasalam,
Напишите о случившемся в службу farfetch. Они быстро отвечают.
За грузы от Farfetch отвечают по телефону в ДХЛ
+7 495 730 7442 Contact: Polina Korotkova
Тогда все правильно. Списывает farfetch в момент заказа, а не по отгрузке. Так что на возврат средств уйдет пара-тройка дней после их подтверждения.решила не отменять заказ, потому что в последнем экземпляре было,
Девочки, а как можно узнать цену в евро на покупку для России? У меня предательская цена в 78900, вот думаю - в инвойсе будет больше или меньше 1000 евро. У меня посылку будут получать в моё отсутсвие, не хочу людей озадачивать налоговыми платежами.
Добрый день! поделитесь, пожалуйста промокодом на первую покупку
Даша сказала, что если я откажусь я заплачу те же деньги, что и налог 15000 (((( потому что груз уже в транзитной зоне, кто сталкивался с отказом, это реально так же 30%? от стоимости, изменить инвойс нельзя