Почему? Но могут сделать на товары по полной цене.На бесплатную доставку в конце месяца можно не надеяться ?(
Жаль, что на старте распродажи не дали доп.20, как по зиме... Мечты-мечты
Почему? Но могут сделать на товары по полной цене.На бесплатную доставку в конце месяца можно не надеяться ?(
Уже четвертая посылка с сильным превышением обошлась без сборовДобрый вечер!
Сейчас DHL надо платить за превышение в 200евро на заказы из farfetch?
Fruitcake, Они это кто: ДХЛ или Фарфетч?
И я за это. Сначала попытаться всячески впихнуть пух обратно, если неоднократно не прокатит, только тогда ругаться.
Спасибо! Про эти доки я знаю уже много раз заполняла,приготовилаВ общем-то звонить не нужно. Курьер приедет в указанное время, предварительно позвонив, но, в их пакете документов нет одного бланка -"счёт- проформа". Его нужно заполнить в 2х экз: по русски и по английски. ДХЛ требует. Без него не примут. Я позвонила - мне прислали бланк и образец заполнения. Могу Вам переслать, если электронку дадите, или в дхл позвоните.
Lana1972, мне, наоборот, они сделали скидку 20% задним числом, заказ оформила 4.07, написала им в пятницу, мол, заказ еще не пришел, требую скидку по коду, сегодня уже деньги пришли на карту
Сегодня опрос проходила и фи свое по этому поводу высказала. Еще написала, что не нравится, когда разные размеры одной и той же вещи по разным ценам. Может, прислушаются)Сколько раз по последние месяцы цены поднимали просто жуть...
Вполне возможно. Farfetch, в отличии от других, очень рьяно следит за использованием кодов, они бы, лучше, косяки с таким рвением правили.может мой логин не прописан к распродаже?
Это могут только те сказать, кому приглашения пересылали. Могу лишь отметить, что даже я, пытаясь перейти в другой браузер, не основной, который открывается при переходе из письма, получаю все по полной стоимости, что залогинившись, что нет.у кого как?