Мне как-то сдается, что эти брюки кроем не отличаются от тех, что у Вас в 42-ом. Я бы, может, что и посоветовала, но у меня у подобных в 38-ом посадка ниже, они таки да, свободно и элегантно болтаются у меня на бедрах, но 36-ой не хочу. Была бы посадка выше, как у Ваших, и в талии бы, конечно, все сваливалось. Параметры у Вас сейчас, в принципе, от 38-го итальянского.Вот такие брюки дискваеры на ОТ63, ОБ90 что взять, 38 или 40?
@Люкс, Наташа, этот код работает только на sale, если не ошибаюсь
А условия кода?Девочки, есть код на 150 евро,последний день. Авось не привязан
Принесли сегодня посылку, доставили быстро, заказ оформила в обед во вторник и сегодня утром уже доставили. Переживала что будут немного широки но нет, обхватывают ногу в правильном месте поэтому смотрятся красиво, каблук 10.5см тоже довольно удобный. Кстати, на свой 39ый брала 38.5 и несмотря на узкий нос подошли как раз.
http://www.farfetch.com/shopping/women/dolce-gabbana-stiletto-ankle-boots-item-10282794.aspx
СПасибо большое!!Вот когда отправление емс, они же никогда не спрашивают паспорт__@Musias11,
Адрес не важен, важен человек (ФИО и номер паспорта).
Код на первый заказ - 10% окупит хоть и не полностью, а частично доставку.
Если надо, пишите в личку мейл, я отправлю. Но на некоторый сейл не действует.
Также есть вариант добрать до 15000 что-то из других товаров, отсортируйтесь по сумме, на 3 тыс там реально что-то выбрать, а потом вернуть.
Так и думала. Надеюсь, сканировать отпечатки пальцев и сетчатку глаза терминалы при нашей жизни в нашей стране так и не сумеют успетьв отличие от банковского перевода, что я хожу с распечатками квитанций к терминалу, спокойно оплачиваю
artners, если внутри не было товара, когда брали коробку не почувствовали, что она подозрительно легкая?