Sold Out, я 10июля заказала пуховик... а сегодня уже курьер принес посылку☺ Вот это скорость...
Не знаю, что это за инвойс, у меня в инвойсе написана полная стоимость, размер скидки и цена со скидкой.добрый день , в инвойсе прописывают стоимость вещи со скидкой ,например кроссовки стоили 500€( полная стоимость), купили вы за 250 со скидкой в 50%, в инвойсе будет написано 250€ и все
Galink,
Почему? Еще действует. Но распродажа, например, под него не подпадает.
да я тоже так делаю ,вот пальто в пятницу там заказывала все ок.
А у меня в квитанции 141 р, а 250 нету. Тоже не первая посылка. Вот фото квитанции оплаченной.
Это для новичков бонус у вас бронзовый уровень. Когда перейдете на другой (повыше) уровень перестанут баловать такими маленькими радостями)15LOVE
Это старое. Уже год как все поменялось. И только ФАК поменять некому.а вот эта фраза из ФАКа про доставку
Мне для начала хотелось бы в фильтрах иметь возможность выбирать свой размер Им все, все, все-все- все было озвучено, и про выбор валюты в том числе. Но, видимо, с прибором они на нас.Хотелось бы иметь возможность выбирать валюту
Это, наверное, Лена-Карменсита должна быть точно в курсе, можно ли оплатить, например, в терминале за другое лицо. Очень большая вероятность того, что плательщиком пошлины может выступать исключительно получатель, т.е. при оплате картой или с банковского счета ФИ должны будут соответствовать. Если раньше пошлины отдавались в руки курьерам, то сейчас все идет к тому, что "каждый платит сам за себя".
karmensita,
Лен, так и я расслаблена жду посылки, потому что уверена получатель муж, а тут такое))))
жду сейчас инвойсы от DHL и буду сразу звонить, какие возвращать или просить и умолять, чтобы меняли фамилию имя..
Galink добавил 23.04.2015 в 12:59
P.S. чем хорош ЕМС хоть на пол миллиона набирайся ни кто не заметит
Может проще через байера купить?((((жалко же
Девочки, есть код на 150 евро,последний день. Авось не привязан