Доброе утро! Девочки подскажите я могу часть заказа вернуть в магазин? Нажала одну вещь и з двух и не идёт дальше. В итоге оформилось, но в ящике документ прислали на возврат двух.
Единственный плюс, похоже (я все на сапоги медитирую.... Но, с возвратом отправки в отдельновзятый РФ дорогой farfetch поднял цены для дорогих россиян. А раньше, вроде, так хорошо VAT вычитался в калькуляции....)понятие таможенного лимита DHL не имеет смысла?
Да дело в том, что при ЗАКАЗЕ было указано, что из РАЗНЫХ бутиков, а при сборке они взяли, и объединили! И я заплатила пошлину в почти 5к, злая как черт!@Тарарам, если из разных бутиков, то можно одним заказом, т.к. посылки будут отдельно из каждого магазина, пошлины будут за каждую посылку, а не за заказ, даже если на таможне будут одновременно.
Отчитываюсь: сегодня ответили, что скидку по коду вернут.Как говорит Ирина ,(Sister Cohen) попробовать стоит)
Всем привет. Подскажите, нет способа заказать вещь меньше чем за 12к с бесплатной доставкой? Может промокод какой?
А не в том пункте случайно таможенное оформление не происходило? Часть посылок таможится не в Шереметьево, а на 8 марта.Но, судя по треку, они ее в четверг утро не на тот пункт DHL отправили,
ДХЛ отказывается доставлять посылки или производить таможенное оформление?Почему перевозчик отказывается выполнять свои обязанности
Вы можете заняться растаможкой сами. Если кто с Вас и вымогает, так это наше таможенное законодательство, обязывающее коммерческих перевозчиков растаможивать отправления стоимостью свыше 200 евро по отдельной ПТД, а не реестром.вымогает деньги под видом дополнительной услуги?
Когда по доставке из фарфетч было минимум хлопот (заказ из разных бутиков консолидировался в Англии и отправление получалось "Одно"), тогда таможенное оформление - пошлины и платежи, а заодно консолидация и хранение на складе, включались в стоимость товара, прибавляя по процентов 30 к цене любой вещи.что подразумевает все минимум хлопот для получателя.
Да, конечно. Если взимаются брокерские, то в обмен на деньги Вам выбивают чек и прикладывают что-то типа приходного ордера, где расписано, за что с Вы заплатили.Курьер при получении выписывает чек и документ об оказанной услуге?
Доходит за 2-3 дня, если бутик отправит в день заказа, то на следующий день уже в Москве, день в Москве на растаможку и уже вечером отправляют в Белгород, поэтому по срокам аналогично Москве, иногда и быстрее (я раньше в Москву заказы делала).Наталья, подскажите, как быстро товар доходит до Белгорода? В DHL надо ли отсылать сканы паспорта для прохождения таможни?
Заранее спасибо за ответ!