Наверное отличается тем,что "поступает из кооперативов женщин Марокко..."Кто-нибудь знает, оно чем-нибудь отличается от обычного арганового масла?
Helga), но касторкой тоже можно "переборщить":
1) могут быть отеки. Но это индивидуально. Во-вторых, просто не нужно наносить очень жирным слоем перед самым сном. Можно снимать остатки перед тем, лечь в постель. Но у меня вся лишняя жирность уходит в процессе смывания глиняной маски, хотя веки не умываю...
2) могут закупориться поры даже на веках!
Поэтому каждый день наносить касторку не стоит.
Но внимательно относиться нужно к использованию любых масел, тогда мы будем получать положительные результаты![]()
У меня кожа тоже комбинированная, я пробовала масло абрикосовой косточки, жожоба и два вида уже готовых смесей масел. Лучше всего моей коже подходит масло жожоба, я покупала органическое, оно чуть дороже, чем обычное.Девушки, подскажите, пожалуйста, какие базовые масла подойдут для комби кожи (склонной к закупориванию пор) и под глаза? Пробовала наносить масло виноградной косточки на все лицо - сильно кожу стянуло, под глаза пробовала масло шиповника - ощущение сухости.
Спасибо
, одно чистое, сертифицировано как органик, те дороже, а второе с добавлением витамина Е и без сертификации, что органик.