CaprisKa,
попробуйте баобаб, эму,
а вокруг глаз - авокадо.
Эфирные масла добавляются 2% от объема конечного продукта.
попробуйте баобаб, эму,
а вокруг глаз - авокадо.
Эфирные масла добавляются 2% от объема конечного продукта.
Покупала бергамот, кедр, шалфей, кипарис, эвкалипт, мелиссу, тимьян из этого магазина. Они идеальны. Ах, да и лимон их у меня есть - прекрасный. Вчера оплатила литр гидролата нероли - второй раз уже. Хамство? - нет, обычный сервис.Путин несомненно президент,
но вот newdirectionsuk.com английский косячники и хамы. И однажды они мне прислали незнамо какую дрянь вместо ЭМ лимона.
Можешь попробовать использовать попеременно курсами масло чайного дерева и масло лаванды.
Лаванду, конечно, тоже нужно будет проверить на переносимость.
Как вариант - иланг-иланг, розмарин, мирт.
Вот табличка с маслами, которыми пользуюсь, можно что-то подобрать по свойствам.
Silver Tree, я бы в жизни не рискнула делать аромалампу для грудничка
Silver Tree, Я не знаю почему все так на лавандовое масло уповают. На меня оно оказывает скорее раздражающий эффект (после всех кремов и гелей с ним).
От простуды помогает эвкалиптовое масло больше, а также хвойные, для дыхательной системы полезно.
ок поняла
ну я так и думала
у меня просто кроме жожоба сейчас нет ничего
все в пути
вот им и мажусь - довольна очень
перед КД в него масло ЧД добавила - меньше высыпаний было
Я конечно извиняюсь, но масло мирта и мирры это разные масла .Мирровое масло, Мирта масло, Myrrh Oil
Для моих морщинок в уголках глаз очень подошел стик с витамином Е.Я даже не думала, что он с таким эффектом (мне 27, так что особых проблем нет)
Но теперь заказала ещё 2
Shtychka добавил 03.02.2012 в 22:58
Девушки, подскажите, по ошибке закала красное, а не зелёное кокосовое масло для волос Jarrow.Оно не extra virgin.Вопрос: его можно на волосы и тело?Может, оно более жирное, не так впитывается?