Тоже попробовала заказывать на этом сайте, тоже понравилось
Пришло всё опакованное в коробки внутри нетронутого пакета. В одну коробку вошли 3 пары обуви (кеды, сабо, балетки), в другу - 2 пары кед и часы
Пришло:
1. Кедики:
Терзают смутные сомнения что маломерит на полразмера, если не на размер - обычно у меня нога чуть свободнее в 5м размере себя чувствует, а тут нос пальцами ощущаю
Подруге на 23см 4й размер хорошо подошел
Еще подозреваю что широкой ноге в кедиках будет неуютно...
Колодка очень удобная - каблук вообще не ощущается
Серые и джинсовые выглядят очень добротно, а вот у черных следы клея если приглядываться, то заметны. Но после первой прогулки по нашим пыльным дорогам этих следов уже не видно
2. Балетки:
Первые балетки, в которых моей ноге не просто нормально, а удобно - ни пятка не вылетает, ни пальцы не жмут. А это значит что тоже на полразмера минимум маломерят
Еще было подозрение что стелька там кожаная только в описании, но после первой же прогулки подозрение ушло - в кожзаме было бы совсем не так уютно
Верх - текстильный с пропиткой, после пробежки по насыпи у железной дороги все следы камушков быстренько стерлись влажной тряпочкой
Еще из придирок - помпон - одни был идеальный, в второй на вид чуть примявшийся и надо было края подровнять ножницами
3. Сабо
на них реакция уже поспокойнее, хотя тоже приятная
подошва на вид и на ощупь кажется деревом, но легкая достаточно
джинса сверху на вид грубоватая, а вот как в носке не знаю - еще не "обновила"
после первой примерки кажется что не маломерят
Колодка не такая мякая как в кедиках, но тоже достаточно комфортная
4. Часы
Как пришли ко мне, так ношу почти не снимая!
Выглядят гораздо дороже чем 5ф
Удобно сидят на руке, на самом запястье болтаются, поднимаю чуть выше, там держатся хорошо. "Серебро" почти не темнеет, что уже показатель - у меня на тушке серебро и фурнитура не самого лучшего качества быстро становятся не "товарного" вида