Продолжу про платья и блузки.
1) Random Print Satin Empire Line Blouse
- Colour(s): PURPLE/RED-BL1019
- Size: SIZE 8
На сайте
Себестоимость 391 р.
Красивые, сочные расцветки на сайте, в жизни тоже хороша, просто здорово сидит, красиво оформлен вырез, сплошные плюсы. Удивила рекомендация только химчистка на ярлычке при составе полиэстер, бесполезны эти ярлычки. Очень рекомендую брать, хорошо сшита и сидит, предупреждаю, что красится очень, стираю пока отдельно.
Смотреть далее
2) Embellished Shimmer Chiffon Maxi Dress
- Colour(s): SKY BLUE-ROB23
- Size: SMALL (UK 8-10)
На сайте нет, но появляются чуть ли не каждую неделю.
Себестоимость 391 р.
Судя по отзывам здесь и в нете вообще, чуть ли не самая популярная модель. Мне досталось бирюза, внезапно всплыло одно.
Оторваны бусины на груди, мог быть и возврат. Вообще удачное платье, очень грамотно скорено, даже поднимает чуть грудь, многие жаловались на маленькое расстояние от плеча до пояса впереди, но такие модели явно не для женщин с большой грудью, фасон не тот. Вообще выглядит расслабленно, может даже для прогулки, не повседневное явно, но в целом в гардеробе лишним не будет. Удивительно льстит фигуре, женственно. Довольна. Бусины попришью, нитки обрезала, конфетка. Только очень длинное, пока решаю, носить под каблук или укоротить.
Смотреть далее
Смотреть далее
3) Butterfly Cut Floral Pattern Tunic
- Colour(s): IVORY/PURPLE-2539
- Size: S/M (UK 8-12)
Уже нет на сайте.
Себестоимость 365 р.
Схвачена за компанию, а так не очень, не мой фасон, возможно, сильно электризуется, выглядит мило благодаря рисунку и цвету.
Смотреть далее
4) Crochet Front Innocent Cotton Tunic Dress
- Colour: WHITE-FJ1106
- Size: MEDIUM
На сайте
Себестоимость 365 р.
Это просто чудо, хлопок, удобная, красивая туника, ношу постоянно, подумываю взять в другом цвете еще, как появится. Видела ее же на таобао около 600 р. Не на ру, а на обычном.
5) Tier Ruffles Neckline Maxi Dress
- Colour(s): CADET BLUE-FSROB61
- Size: S/M (UK 8-12)
Себестоимость 365 р.
Тоже здесь в хвастах у кого-то увидела и захотела. Красивое, но тоже оочень длинное, думаю, укорачивать или под каблук носить.
Смотреть далее
6)Lace Print Zip Front Dress
- Colour: KHAKI-AT417
- Size: ONE SIZE
Себестоимость 365 р.
Странное, вроде и удобно и приятная ткань, но как-то похабненько, на улицу не пойду, а дома можно поносить. Вообще многие платья на сайте мне кажутся нормальными в виде одежды для дома, чтобы симпатично было и не жалко.
Смотреть далее