Мой хваст.
Velour Plain Tracksuit Trousers
- Size: SIZE 12
- Colour(s): BROWN-A0012
Велюровые спортивные штаны, красивые, с заниженной талией. 100%полиэстр. На меня еле налезли. Измерения изделия:
http://www.everything5pounds.com/velour-plain-tracksuit-trousers-p-7106.html
Эх, остальные ссылки сгорели. Похвастаюсь без фото и ссылок, вдруг все-таки эти позиции опять появятся.
Платье короткое
Colourful Floral Pattern Dress
- Size: O/S (UK 8-12)
- Colour(s): IVORY-ASIG003
прекрасно тянется. 95%полиэстр. Я внем как сосиська. Когда достала из посылки подумала, что платье для дюймовочки. Измерения изделия: длина = 86см, ОГ=73см, ОБ = 88см. Смотреть далее
Платье короткое
Crochet Lace Top Sundress
- Size: S/M (UK 8-12)
- Colour(s): SPRING MOSS-2355
Балетки с вышитыми розами спереди.
Embroidered Elastic Canvas Flats
- Size: SIZE 6
- Colour(s): OFF WHITE-62386
Velour Plain Tracksuit Trousers
- Size: SIZE 12
- Colour(s): BROWN-A0012
Велюровые спортивные штаны, красивые, с заниженной талией. 100%полиэстр. На меня еле налезли. Измерения изделия:
общая длина = 101см, длина по внутренней стороне ноги = 78см, ОБ = 92см.
Смотреть далееТкань тянется.http://www.everything5pounds.com/velour-plain-tracksuit-trousers-p-7106.html
Эх, остальные ссылки сгорели. Похвастаюсь без фото и ссылок, вдруг все-таки эти позиции опять появятся.
Платье короткое
Colourful Floral Pattern Dress
- Size: O/S (UK 8-12)
- Colour(s): IVORY-ASIG003
прекрасно тянется. 95%полиэстр. Я внем как сосиська. Когда достала из посылки подумала, что платье для дюймовочки. Измерения изделия: длина = 86см, ОГ=73см, ОБ = 88см.
Платье короткое
Crochet Lace Top Sundress
- Size: S/M (UK 8-12)
- Colour(s): SPRING MOSS-2355
с кружевами на декольте, в проймах и по подолу, с пышной юбкой, невзрачного бледного цвета с светло-бежевым цветочным рисунком. Подклад только у юбки. Село на меня очень хорошо, талия на месте. Качество не очень, но тут мне ножницы в помощь, а кривые строчки видны только если сильно приглядываться. Измерения изделия: длина полная с кружевом = 83см, полуОГ спереди=42см, полуОГ сзади=46см, ОТ=100см, ОБ - неважен. Ткань: 100% rayon, подклад юбки 100%полиэстр
Смотреть далееБалетки с вышитыми розами спереди.
Embroidered Elastic Canvas Flats
- Size: SIZE 6
- Colour(s): OFF WHITE-62386
Моя любовь. Очень удобные, по размеру точка-в-точку. Внутри материал типо атласа. Ноги в восторге.
Смотреть далее
Последнее редактирование модератором: