Ниже информация для тех, кто волнуется ожидая свою посылочку из США. Я сама вчера в очередном порыве гнева на нашу доблестную EMS почту перелопатила весь раздел почты этого форума и еще кучу ссылок в гугле по запросу"EMS потеряли отправление" у меня посыль числилась с 17.10 как покинувшая ММО в Москве, в Питер аж страшно представить чем они ее везли, хотя, думаю, что как всегда все валяется в одной гигантской куче и разгребается эта куча по принципу "что выше лежит"... В общем 24.10 звоню роботам по 8-800 они конечно знают то же, что я и сама вижу на сайте, но заявку на розыск приняли, т.к. контрольные сроки уже нарушены. Срок рассмотрения 2! Месяца!....
Вчера я разозлилась окончательно и написала жалобы везде, куда только можно их написать( по всем имейлам которые нашла тут, плюс роспотребназдзор, роскомнадзор, минкомсвязи, Путину, да-да
и на горячую линию телеканала РТР и еще нашла ветку емс в жж и туда написала заодно
В общем сегодня посылка появилась-таки в Пулково. Что из вышеперечисленного сработало - не знаю.
Так что девочки не волнуйтесь, посылки все до вас рано или поздно дойдут! И советую всем писать жалобы везде, может если нас будет много EMS таки получит волшебный пендель расправляющий крылья
И еще, прочитав все жалобы на емс в инете я для себя сделала вывод, что в том году, когда они тупо не отмечали импорт посылки и отправления висели в экспорте неделями их все же прижали и импортируется теперь все как положено, а вот дальше... За дальше в том году с них не спрашивали...