ЕМС - Россия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wholly

я тут недавно
Шопоголик
13.09.2010
986
551
93
Москва
а мне сегодня мой посредник написал:
Dear Sir or Madam

Sorry to inform you that the package will be delay due to the bad weather. As you know ,there are many countries are suffering snowstorm at the moment so that the scheduled flight can not arrive on time. We had contacted the EMS and DHL for this issue and will following up this issue.pls don’t worry.That will be best if you can contact the local EMS or DHL ASAP to get back your package more quickly, thank you so much for your understand and patience !!

Merry Christmas and Happy New Year!

моя посылка в экспорте с 3 декабря!!!:bu:

моя UPS-посылка в Швеции торчит из-за снегопада, по трекингу вижу, пишут "Неблагоприятные погодные условия", аэропорт закрыт...в сапорте подтверждают...

Августина

Новичок
Шопоголик
13.01.2011
262
372
0
СПб
У меня экспорт из Пекина 24 мая и тишина. Импорта нет до сих пор. Не успела я попасть в "зеленую волну" со сроками доставки 8-10 дней. Опять начались задержки.

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Причем, доверенность должна быть нотариально заверена.

не обязательно - на сайте почты указаны требования к доверенности - там должна присутствовать любая печать, хоть п\п, хоть ТСЖ (я ставила печать организации мужа)

ewol

Новичок
Шопоголик
11.06.2010
87
8
8
Москва
Девочки, подскажите пожалуйста. Лимит для EMS 1000 евро можно за один раз заказать или как раньше не больше 10000 руб в неделю. Я просто звонила в ЕМS и они мне ответили, что если больше 10000 руб в неделю, то придется 30% свыше 10000 руб платить.

Crazy_May

Новичок
Шопоголик
17.08.2009
1 119
537
0
Москва
Да, точно, наши посылки улетели вместе, вот:International Dispatch, December 08, 2010, 12:45 pm, ISC NEW YORK NY(USPS). Я сброшу Вам в личку копию моего письма во все концы и Вы поймёте, почему приняли.... Не могли не принять, против фактов не пойдёшь.... Наши посылки давно в России....

и мне тоже плз... и если можно письма-запросы, а то мои посылочки тоже застряли... та, что с 30 ноября летела, с 16 декабря в импорте! Сендер узнавал в usps, по их данным она с 4 декабря на территории РФ... вторая экспортнулась 18 декабря и тоже дня через 4-5 была в россии(опять по данным американской почты) но тут она до сих пор не отметилась...
:ak:
следующую посыль пошлю приорити

зы. мои из чикаго летят

ghosty

Новичок
Шопоголик
05.02.2010
11
1
0
Москва
Девушки, а есть какой-нить адрес, куда можно претензии писать, аля служба качества ЕМС? У меня с 10 числа посыль с шипиту в экспорте:(((

silverchair

Новичок
Шопоголик
01.05.2011
73
34
0
Москва
nogotochek.info
yammimus,

одному только богу известно!!! могут сразу поменять, могут долго тянуть с заменой! а могут просто забить на это заявление.

@nfis@

Новичок
Шопоголик
16.09.2010
21
6
0
С-Петербург
Девочки подскажите, ввожу номер на сайте емс, в отслеживание отправлений, и мне выдает прием, такогото числа США, а далее ... нет данных, нет данных...
Может я что-то не так делаю. Хочется узнать где посылка, на какой стадии. Отправлена из Сша неделю назад.

Black_bride

Новичок
Можно было бы и побыстрее сортировать, за те деньги что они берут с людей.
+100000!!!!

Что то у них там явно какое то чп было..
Тепло просто на улице)) работать неохота))
Я вот тоже не понимаю, значит когда таможня была перегружена-у емс всё хорошо, как только видимо посылки стали уходить с таможни быстрее, всё, емс перестал справляться.
Ну не вручную же они вводят треки...сканером. А это 3 секунды на посыль...вообщем сегодня опять у меня тишина. :ak:

Гестия

Новичок
Шопоголик
27.04.2010
1 541
1 104
0
Электросталь
Деовчки и мальчики!.
Импортнулась посылка от 08.12.
Танцую и пою.
Хорошо что подарки были в посылке от 06.12, которая 2 недели как приехала уже.

Еворская

Новичок
Шопоголик
09.03.2011
100
2
0
москва
Delfina, только если нарветесь на Валентину не верьте! Она наобещает и ничего не сделает, а болтать может часами, лишь бы не работать:).
Еворская, это кому как повезет
Таможенное оформление завершено 22.11.2011 104010 Москва EMS Выпущено таможней 6.38 0 0
Обработка 23.11.2011 104010 Москва EMS Покинуло место международного обмена 0 0 0
Обработка 25.12.2011 130100 Москва EMS СЦ Сортировка 0 0 0

Вот моя дорогая посылочка, как видите в место вручения до сих пор не прибыла..
долго как черт бы их побрал :bu:

naom

Новичок
Шопоголик
19.10.2010
329
1 272
0
Москва
Natasahr, А при чем тут Магаданский суд?))) я, например из Москвы)) я уже в россвязь написала.

Verba2712

Новичок
Шопоголик
07.12.2011
239
53
0
ХМАО
Если емс готовы поубивать ждущие от 8 и 10 декабря, то мне уже надо насобирать на билет и взорвать эту шарашку :aq: (заинтересованным скину номер карты куда можно деньги перечислить:ag:).
Последнюю неделю (КРУГЛОСУТОЧНО) веду переговоры с ММПО и СЦ на Вернадского, звоню с самого Крайнего Севера (напомню, посылка вышла из ммпо 23.11, а в сц не поступила)! А они друг до друга "не могут дозвониться":aq:
Начальник ММПО нашла документы с информацией когда моя посыль была отправлена в СЦ (28.11), а администратор сказала что искать она не будет, ей нужная копия! И позвонить начальнику ММПО и запросить у неё сраную копию должна Я! :bu: Прем она сама говорит что у них лежат посылки без документов, американских мало, ну иди ты отдери жопу от стула и посмотри! Нет бля! Ей бумажку сука надо!
Скорей бы завтра, я их там разнесу хотя бы по телефону! Нормально говорила не понимают! Достать бы номер их главного! Теперь я по-любому подам на них в суд, и все фамилии перечислю чтоб начали работать! Я уж даже знаю кто в какую смену работает! Вот нахрена это мне надо?!

• Like
Реакции: Susie Q

PERFECTION

Лучший Организатор СП 2012
24.03.2010
1 646
970
0
Москва
Тоже от 8.12 висит в Экспорте и тишина.
А где сайт посмотреть там номер трека вводят и остается в памяти сайта, можно проверить какие пришли какие где..
Интересно, много таких же пострадали от 8.12.

тоже от 8го не влетит никак из Америки

Natali krek

Новичок
Шопоголик
Девушки поясните: в импорте и при прохождении таможни вес посылки стоит. а когда "покинуло место международного обмена"-вес 0, так и должно быть?

marianikonova

Новичок
Шопоголик
03.12.2009
19
21
0
Санкт-Петербург
Ниже информация для тех, кто волнуется ожидая свою посылочку из США. Я сама вчера в очередном порыве гнева на нашу доблестную EMS почту перелопатила весь раздел почты этого форума и еще кучу ссылок в гугле по запросу"EMS потеряли отправление" у меня посыль числилась с 17.10 как покинувшая ММО в Москве, в Питер аж страшно представить чем они ее везли, хотя, думаю, что как всегда все валяется в одной гигантской куче и разгребается эта куча по принципу "что выше лежит"... В общем 24.10 звоню роботам по 8-800 они конечно знают то же, что я и сама вижу на сайте, но заявку на розыск приняли, т.к. контрольные сроки уже нарушены. Срок рассмотрения 2! Месяца!....
Вчера я разозлилась окончательно и написала жалобы везде, куда только можно их написать( по всем имейлам которые нашла тут, плюс роспотребназдзор, роскомнадзор, минкомсвязи, Путину, да-да :) и на горячую линию телеканала РТР и еще нашла ветку емс в жж и туда написала заодно
В общем сегодня посылка появилась-таки в Пулково. Что из вышеперечисленного сработало - не знаю.
Так что девочки не волнуйтесь, посылки все до вас рано или поздно дойдут! И советую всем писать жалобы везде, может если нас будет много EMS таки получит волшебный пендель расправляющий крылья :)
И еще, прочитав все жалобы на емс в инете я для себя сделала вывод, что в том году, когда они тупо не отмечали импорт посылки и отправления висели в экспорте неделями их все же прижали и импортируется теперь все как положено, а вот дальше... За дальше в том году с них не спрашивали...

Тари

Душа компании
Шопоголик
23.07.2010
1 556
666
113
Краснодар
Я тоже забрала свою посылку!
Аня-Верба тебе и всем девочкам-мальчикам ожидающим чудес, их скорейшего наступления :)

rolex

Новичок
Шопоголик
20.02.2011
284
304
0
Krasnodar Region
Вот и я "попал" с кражей в ЕМС. Заказывал планшет Malata T2-3G с Китая. На импорте в Москве по треку вес составлял 2,4кг. По прибытию в пункт назначения ко мне вес посылки составлял 0,590кг. Заявил отказ от получения. Посылка пришла уже с Актом о недостаче, в которм было указано что пакет разрезан острым предметом с левой стороны от ярлычка. Имеется доступ к вложению.

ЕМС - ВОРЫ!!!!!!

Клео

Новичок
Шопоголик
30.03.2010
305
165
0
Москва
spec-snab.ru
Я сегодня получила отписку от EMS, т.к. отправление не зарегистрировано в России, подать в розыск может только отправитель. Но я то точно знаю что посылки а россии, но чисто технически, раз импорта нет, EMS пох! И наказать их никак не возможно:bu: Ни задержка сроков, ни пропажа, их вообще не волнует, отправления нет в России. Никто не виноват...Аж зло берет! Девочка с таможенного форума ответила что мою посылку от 08.12 к НГ зарегистрируют и в конце января получу. Вот это скорость! Просто чудо, а не экспресс!

zoloto1

Новичок
Шопоголик
22.02.2011
63
15
0
Волгодонск 61region
Я так понимаю,что она с работы отвечает...
Я вот тоже спросила, но наверно ответ уже завтра только будет :-(

Да меня ответ и завтра устроит, а то экспорт от 7 декабря вводит в уныние (((
Если бы мне сказали что в течении недели она зарегистрирована будет, я бы прыгала от счастья )))
Вообще ужас от 9 декабря уже все сортировки прошла вторая посылка ... а её всё нет, заявление на розыск приняли, только толку мне кажется никакого ((

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.