8-926-779-80-21
Дозванивалась с первого раза.
спасибо за телефон, дозвониться сейчас сложнее до них, но девушка там очень приятная. Подробно все рассказала и когда и куда отправили
8-926-779-80-21
Дозванивалась с первого раза.
Причем разница во времени между статусом передано таможне и выпущено таможней 1 секундаА вторая посылка лежала от 20 числа на таможне,я уже изнервничалась,7 дней прошло ведь,думала тормознули,а сейчас глянула и стоит:
Передано таможне 20.10.2011
Таможенное оформление завершено 20.10.2011 Выпущено таможней
нормально да?они ставят все задним числом,что типа не нарушают сроки доставки!
А меня посылочка через всю Россию ко мне идет... Из-за границы через Москву, поехала в Ростов - вместо Калининграда... Я уже и на переадресацию написала, уже и в Ростов позвонила и отправитель даже в Москву звонок и запрос по эл. почту сделал... В общем жесть.. Завтра только специалисты в Москве выйдут на работу... Жизнь в напряжении... И пока ничего не говорят и процесс не останавливают... Возможно уже завтра повезет мою посылочку курьер кому то... А зная, что курьеры даже паспорта не смотрят когда вручают посылки, становится еще более страшно...
все равно я не думаю что она покинет стены почтового отделения! Индекс да и получатель все равно другие.. не волнуйтесь, все будет хорошоЕсть... Я в интернете уже все просмотрела...((((
спасибо, солнцеВедущий специалист Косинская Ольга Борисовна 6023 [email protected]
общий телефон 8(495)9886858
думаю доб 6023
посмотрите у меня в дневнике еще кто-то есть