Люди добрые, помогите советом! Сто раз зарекалась под НГ ничего не пересылать, столько шишек в том году набила... Так нет, все же выслали 2 посылки, одна благополучно приехала, а вот вторая прибыла с запозданием в наш город, но мне уже было не важно, даже курьера не стала дожидаться, поехала сама забирать, на столько уже терпения не было. Так вот, стою в ожидании, вижу через прилавок свою коробку, знакомый подчерк посредника... тут она вытаскивает бумажки из конверта с инвойсом и ище в них какую то бумагу с таможенным досмотром, без которой не может мне вручить коробку. БАЦ, а бумажки то и нет((((.. Она так спокойненько, мол не отдам вам посылку... ТУт меня прям затряло. Говорю завите начальство, приходит тетка с усами (без приувеличения) и начинает так же спокойно заявлять мол будем назад посыль на таможню отправлять, пусть повторно досматривают,....после паузы добавляет: "возможно назад в Англию отправят"! Я ей:"вы в своем уме?" она мне: так у вас посыль не досморена, мол на таможне не была! Тут меня окончательно понесло, вообщем как я орала разве что на улице не слышно было... говорю звоните в Москву, выясняйте! Хрена, говорит не собираюсь, мы типа тут сами по себе. Позвонила какой то бабе из нашего города, видно тоже какая то начальница, та ей опять, отправляй в москву. Вообщем поняла я что бестолку, поехала на работу, в инете выискала телефон отдела притензий, позвонила и женщина меня проконсультировала что всего лишь навсего им нужно скан моих бумаг на посылку отправить в таможенный отдел а те им копию потеряных доков.
Звоню опять к нам в отделение, все подробно разъясняю, она обещает все сдела... звоню вечером - никуда никто ничего не высылал, у них даже скана нет...типа завтра... и опять мне начинает талдычить что назад надо бы всю посылку слать на таможню.
Подскажите, куда еще писать? звонить? что мне делать то? порочный круг прям какой то! Во первыхнекомпетентность сотрудников на лицо, незнают никаких правил работы данной структуры, делают что в голову взбредет, что проще.... а то что я такие деньги плачу - всем похрен! Очень хочется как то повлиять на них, а как незнаю. М ожет у кого был оподобное? что делать то?