Аидочк@ добавил 18.01.2011 в 15:17
попробуйте написать:
Елена Таловова <[email protected]>.
Она мне ответила что посылка прилетела в РФ 15.01, а экспорт у меня появился только 17.01.
Svetlana Ryabova <[email protected]> - все внутренние скриншоты мне прислала, по ее данным посылка в Хитроу была затеряна
если речь про емс,то я вчера разведала обстановку ,когда ездила посылку забирать.Как мы все знаем,после того как посылки выходят с таможни они все попадают на Вернадского,а потом их рассортировывают дальше по СЦ и по другим городам,так вот на Вернадке сломался большой лифт,который из подвального помещения,куда посылки привозят грузовики,поднимает их в зону сортировки и поэтому посылки таскаются подъемничками в час по чайной ложке,поэтому запаситесь терпением,чинить лифт обещали долго
Друзья, а не напомните, где искать?
В прошлом году в разгар аналогичной ситуации с многонедельным отсутствием импорта, кто-то доказал присутствие посылки на территории РФ не по трекингу, а по номеру сборного авиагруза (мешка, партии..?). Т.е. там шло выяснение таким образом: №посылки-№рейса-перегрузки+№рейсов уже в Европе-дата и время прилета.
Вчера просто убилась, разыскивая: кто писАл, на каком форуме.. Короче, с этим номером заяву в Минсвязь и далее по этапу.
Посоветуйте пожалуйста,что делать.
Бред какой-то происходит.
21(!)декабря посылка прошла сортировку в Москве.Каждый день названивала на почту ЕМС Волгоград и мне с полной уверенностью сообщили,что самолёты не летают и всё такое.
Сегодня дозвонилась в Москву,узнать более подробнее о местанохождении моего груза.Получила ответ,что 22 декабря самолёт улетел вместе с моей драгоценной. Разъярённая,дозвонившись-таки на Волгоградскую почту и наорав на оператора,услышала противоречащий,невнятный ответ.
Ваша посылка ещё в Москве,самолёты не летают,но грузы каждый день появляются.Вашего нет(с) НЕГОДОВАнИЕ!!!Что делать?объявлять розыск?!Господиии!!!!!!!
Вот она наша Российская силушка - с нашей то почтой бодаться басурманам не под силу!
У нас была веселая история, когда посылка с НГ-подарками наконец-то в январе до нас доехала, ее несколько дней не привозили курьеры. Мотивация была, что она у вас такая большая и тяжелая, что мы вот как-то сегодня в машину-то ее и не положили
Короче, сами все забирали.
тут проще позвонить и сказать "заберу сама"! Я так и сделала после недельного сидения дома и ожидания.гуляет уже 8 сутки!
МИНКОМСВЯЗИ РФ [email protected]
Департамент претензионной работы по международному почтовому обмену Главного центра магистральных перевозок почты (ГЦМПП) [email protected]
Обращение в Федеральную службу по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) http://www.rsoc.ru/treatments/ask-question/
Рассмотрение претензий по международным экспресс-отправлениям EMS [email protected] [email protected] [email protected] и форму обратной связи на сайте и нашла еще, что и сюда [email protected] (хотя это смена адреса доставки, но мне и с него отвечали)
ФГУП «Почта России» [email protected] [email protected]
expert09,ну ведь все уже расписано в теме,по нескольку раз!Да и на самом сайте EMS все мэйлы и телефоны указаны,Вам уже и ссылку на него дали.Пишешь-пишешь,а для кого - непонятноВ Москве есть Косинская Ольга [email protected] Ведущий специалист группы по работе с международными отправлениями Отдела по претензионной работе "EMS Почта России" - филиала ФГУП "Почта России" Тел. + 7 495 988-68-58 доб. 6023
Для тех, кто в Петербурге есть еще Хлебович Алина Анатольевна [email protected] Руководитель группы по работе с рекламациями "EMS Почта России" - филиала ФГУП "Почта России" Тел. (812) 334-72-31, доб. 230
Zelenoglazka,
Если я не ошибаюсь то только EMS самая дешёвенькая и с растаможкой заморочек нету. Но долго ждать(
В DHL быстро, но раза в два дороже стоимость и ещё платишь 30% от стоимости товара.
Ккк у других я не в курсе.