В очередной раз проверяя свои треки, я вдруг обнаруживаю, что моя посыль отправлена в 5 утра 7 января в город с таким же названием, но в другую область...
Индекс - совершенно другой. Позвонила на горячую линию. Там вежливая кол-девушка мне предложила написать официальное заявление на переадресовку посылки с оригинальной подписью получателя. И желательно послать почтой, обычной. Из меня вырвался гомерический смех, на что она мне тут же выдала емейл и факс (правда емейл с ошибкой. видимо, на всякий случай). А также объяснила, что мое заявление будет рассмотрено в течение 3-5 дней, но, по необходимости, до 2х месяцев. А хранится в Калуге посылка будет 1 месяц.
Далее я отправила заявление и мне пришел ответ, что мое пожелание об изменении адреса будет учтено. Однако, уже 2 дня прошло, а город не поменяли.. и куда приедет моя посылочка -никому неведомо! До каких пор они будут преспокойно делать ошибки и совершенно нагло от них открещиваться... неужели нет никаких способов сломить это безразличие к клиентам и нежелание работать нормально. Это все риторические вопросы, а я держу пальцы, чобы посылка хотя бы уже просто до меня дошла, и как можно скорее!!!!!!