Anayta, эх, а моя все никак от 8 из США не влетит

Видимо, пока не хотят тяжести таскать.
Сегодня звоню в 10 утра в emc, хотела договориться о доставке на сегодня. Они мне так мило отвечают,что "единственное время,когда мы вам можем доставить этот 8 часов утра". То есть завтра,в среду и т.д. Но мне в 8 неудобно, они ведь обязаны дать на выбор 2 периода доставки в утреннее и вечернее время да? Martsinkevich, ну вот! Поздравляю!!!!!! Я думаю тех, кто сильно нервничает и много пишет в разные инстанции, должен ждать успех!
УДАЧИ нам всем в получении наших подарков![]()

Настя, собралась писать им в обратной связи, а у них там предупреждение:
"Предупреждение:
Сайт eDost.ru это информационный ресурс по службам грузовой и экспресс доставки.
Услуги по доставки грузов наша компания НЕ предоставляет.
Мы не имеем никакого отношения к компаниям доставки и таможне, поэтому повлиять на их деятельность никак не можем.
Если Ваша посылка задерживается, не отслеживается, потерялась и т.п. обращайтесь непосредственно в службы доставки, через которые отправлена посылка! Или ищите ответ на форуме или в отзывах (эти вопросы уже неоднократно обсуждались)."
.

всем привет!у нас сложилась такая ситуация...
13 дек,в понед,я вызвала курьера.сижу одна дома с сыном,он был простужен,и я не могла выйти с ним куда-либо.денег у меня было только 5000 руб.,муж и мама уехали рано из дома уже до вечера.пришел курьер,взвесил посылку,поставил на ней печать...размена у него не было...молча собрал свои вещи и на порог...на прощанье мне сказав "вызывайте,когда деньги разменяете"...на следующий день я вызвала курьера снова(другой пришел).он забрал мою посылку,оформленую вчерашним числом.посылка идет в калининград.по числам у меня все было расчитанно-13 вызываю курьера,14 они отправляют,17-18 посылка на месте...сегодня 20,посылки у людей нет.у них по просту испорчен праздник,годовасие малышки(вчера было)!!!
и еще они мне не выдали квитанцию(ту бумажку,что через копирку пишется)
как мне теперь поэффективней пожаловаться?чтобы с возмещением ущерба.людям пришлось тратиться на новый наряд ребенку.оставить это безнаказанно я не могу,т.к.по моей вине(ведь клиентам без разницы-почта или я не успели в срок) у людей испорчен праздник!
извините за сумбур,мысли не собрать в кучу,сын отвлекает
По России у емс такие же завалы как и с международной почтой. Контрольные сроки у них не учитывают, кстати, день когда Вы отдали им посылку. И по правилам единственное возмещение ущерба - это 3% от стоимости доставки за каждый день вне контрольных сроков, но общая сумма не более всей стоимости доставки. Но это только чуть ли не через суд Вы можете требовать
целый месяц ппцСегодня завершилась моя эпопея с ЕМС и я получила свою посылкуСамое смешное, что когда она пришла в Петербург мне пришлось звонить в ЕМС и самой откладывать доставку т.к. никто не мог быть дома пару дней.
Результат:
Отправлена 22 ноября из Нью Йорка
Получена 20 декабря в Санкт-Петербурге
Теперь жду ответ на запрос когда именно посылка поступила в Россию и если это было до официальной даты ЕМС, то судЯ за месяц стала почти экспертом по жалобам и претензиям
А началось с того, что просто заказала подарок к НГ
Кстати, какая-то из моих жалоб имела магический эффект - мне стали отчитываться письмами за каждый этап и сообщали где именно находится моя посылка в данный момент в России. Даже сегодня получила письмо, что курьер забрал ее и будет доставка
Всем удачи и полученных подарков на НГ![]()

Если б не это зависание на импорте, то было бы все отлично...халтурят...

Что нужно иметь при себе, чтоб в офисе выдали посыль?
Убедившись, что посылка успешно прошла таможенные процедуры, я ожидала прибытия посылки в течение 7-10 дней.
01.12.2011 при отслеживании на сайте EMS, я увидела что после того как посылка покинула ММПО её статус не менялся.
02.12.2011 я подала заявление на розыск через оператора Единой справочной службы. Срок рассмотрения заявления составляет до 7 дней. По истечении этого срока никто со мной не связывался, статус отправления не изменился.
06.12.11 мной было отправлено письмо с заявлением о розыске отправления на адрес import@emspost.ru.
07.12.11 на адреса quality.gc@gcmpp.ru, office@minsvyaz.ru.
08.12.11 года на адреса Veronika.Popkova@emspost.ru elena.talovova@emspost.ru, nikolay.novikov@emspost.ru.
09.12.11 на адреса ems@emspost.ru и повторно на import@emspost.ru, quality.gc@gcmpp.ru
12.12.11 письмо svetlana.ryabova@emspost.ru
15.12.11 письма на адреса svetlana.ryabova@emspost.ru shkirja@emspost.ru olga.kosinskaya@emspost.ru m.piskunova@emspost.ru a.lebedeva@emspost.ru t.lyubimova@emspost.ru ems@emspost.ru russianpost@telecontact.ru galina.markova@emspost.ru и снова import@emspost.ru
17.12.11 порция писем на info@garantpost.ru elena.talovova@emspost.ru
19.12.11 письмо на Quality@russianpost.ru
20.12.11 снова просьба сообщить местонахождение моего отправления на адреса import@emspost.ru elena.talovova@emspost.ru
Из МинКомсвязи получила ответ 08.12.11 о том, что мое обращение принято. От import@emspost.ru пришло сообщение 09.12.11, в котором сообщалось, что моя заявка № 7700195187 принята в работу. Светлана Рябова ответила 15.12 что переотправила мое сообщение на import@emspost.ru. Так же получила сообщение из Роспотребнадзора о рассмотрении моего обращения. 14 декабря ответили с электронного адреса import@emspost.ru, что розыск моего отправления ведется, и о результатах мне сообщат дополнительно.