ЕМС - Россия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

pipu

Новичок
Шопоголик
04.12.2010
64
18
0
Москва
Nat21, спасибо за инфу, видимо придется самой на удачу ехать :bw:

Jennny, поздравляю, бывают у них все же чудеса :)

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Vanemi, я давно уже в этом убедилась - если есть выбор, то обычная даже предпочтительнее получается из-за своей цены, и по времени почти одинаково выходит, особенно если азиатское направление и сша - так емс вообще тормоз

Petrusha

Новичок
Шопоголик
24.12.2008
1 515
531
0
46
Россия
Anayta, эх, а моя все никак от 8 из США не влетит

И у меня :ak:

Первый раз отправила такую огроменную посылку (ок.13 кг). Обычно не тяжелее 5 кг. А теперь переживаю. Задвинули мою посылищу куда-нибудь в угол :ak: Видимо, пока не хотят тяжести таскать.

Анютк@

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
3 563
1 947
0
Москва
annasfi, придёт, не волнуйтесь, перед НГ всегда такая фигня с посылками, иной раз может больше месяца быть между экспортом и импортом....Если уж хочется обязательно куда-нибудь звонить или писать, то почитайте немножко темку сзади, девочки много и телефонов, и емэйл адресов выкладывали....(как показывает моя многолетняя практика от этих писем и звонков толку мало на самом деле..., моё ИМХО конечно)

• Like
Реакции: annasfi

French Vanilla

Душа компании
Шопоголик
18.08.2010
463
862
93
Москва
М-да работают они просто "отлично", в пятницу пришла моя посылка я пошла на почту сама, так как думала ,что из сша( но оказалась из кореи), так как доставку ждать не хотела, решила забрать в субботу, прихожу на почту -они не работают :aq: Сегодня звоню в 10 утра в emc, хотела договориться о доставке на сегодня. Они мне так мило отвечают,что "единственное время,когда мы вам можем доставить этот 8 часов утра". То есть завтра,в среду и т.д. Но мне в 8 неудобно, они ведь обязаны дать на выбор 2 периода доставки в утреннее и вечернее время да?
В общем буду жалобу писать,мне надоело таскать 5-7 кг посылки с почты ...

Барабусик

Новичок
Шопоголик
20.01.2011
153
13
0
Саратов
Настя, собралась писать им в обратной связи, а у них там предупреждение:

"Предупреждение:
Сайт eDost.ru это информационный ресурс по службам грузовой и экспресс доставки.
Услуги по доставки грузов наша компания НЕ предоставляет.
Мы не имеем никакого отношения к компаниям доставки и таможне, поэтому повлиять на их деятельность никак не можем.

Если Ваша посылка задерживается, не отслеживается, потерялась и т.п. обращайтесь непосредственно в службы доставки, через которые отправлена посылка! Или ищите ответ на форуме или в отзывах (эти вопросы уже неоднократно обсуждались)."

.

ну собственно в отзывах и надо писать:br:

Бутявочка

Новичок
Шопоголик
28.07.2010
2 509
2 512
0
Канск
Девочки, а по этому номеру 8 800 200 50 55 можно со всех городов России звонить??? хочу узнать судьбу посылочки, она с 14 декабря значится на сортировке, уже 20 и тишина полная :bu:

Miru

Новичок
Шопоголик
13.12.2010
38
535
0
SPb
всем привет!у нас сложилась такая ситуация...
13 дек,в понед,я вызвала курьера.сижу одна дома с сыном,он был простужен,и я не могла выйти с ним куда-либо.денег у меня было только 5000 руб.,муж и мама уехали рано из дома уже до вечера.пришел курьер,взвесил посылку,поставил на ней печать...размена у него не было...молча собрал свои вещи и на порог...на прощанье мне сказав "вызывайте,когда деньги разменяете"...на следующий день я вызвала курьера снова(другой пришел).он забрал мою посылку,оформленую вчерашним числом.посылка идет в калининград.по числам у меня все было расчитанно-13 вызываю курьера,14 они отправляют,17-18 посылка на месте...сегодня 20,посылки у людей нет.у них по просту испорчен праздник,годовасие малышки(вчера было)!!!
и еще они мне не выдали квитанцию(ту бумажку,что через копирку пишется)
как мне теперь поэффективней пожаловаться?чтобы с возмещением ущерба.людям пришлось тратиться на новый наряд ребенку.оставить это безнаказанно я не могу,т.к.по моей вине(ведь клиентам без разницы-почта или я не успели в срок) у людей испорчен праздник!

извините за сумбур,мысли не собрать в кучу,сын отвлекает

Зря Вы так впритык вызывали да еще и перед НГ:ai: По России у емс такие же завалы как и с международной почтой. Контрольные сроки у них не учитывают, кстати, день когда Вы отдали им посылку. И по правилам единственное возмещение ущерба - это 3% от стоимости доставки за каждый день вне контрольных сроков, но общая сумма не более всей стоимости доставки. Но это только чуть ли не через суд Вы можете требовать:bu:

Ole

Новичок
Шопоголик
07.09.2009
1 244
593
0
Москва
Сегодня завершилась моя эпопея с ЕМС и я получила свою посылку :clapping: Самое смешное, что когда она пришла в Петербург мне пришлось звонить в ЕМС и самой откладывать доставку т.к. никто не мог быть дома пару дней.
Результат:
Отправлена 22 ноября из Нью Йорка
Получена 20 декабря в Санкт-Петербурге
Теперь жду ответ на запрос когда именно посылка поступила в Россию и если это было до официальной даты ЕМС, то суд:aq: Я за месяц стала почти экспертом по жалобам и претензиям:aq: А началось с того, что просто заказала подарок к НГ:aq:

Кстати, какая-то из моих жалоб имела магический эффект - мне стали отчитываться письмами за каждый этап и сообщали где именно находится моя посылка в данный момент в России. Даже сегодня получила письмо, что курьер забрал ее и будет доставка:victory:

Всем удачи и полученных подарков на НГ:ax:
целый месяц ппц
это от экспорта до импорта именно? или от даты отправки тоже? (у меня разница между приемом и экспортом 16 дней)
и какой официальный срок? а ничего, что они о задержках все говорят?

catie

Новичок
Шопоголик
25.10.2008
5
0
0
khabarovsk
Приём 13.04.2010 16:37 Соединенные Штаты Америки 02649
Прибытие в ММПО 14.04.2010 17:30 Соединенные Штаты Америки USJFKA
Экспорт 14.04.2010 17:31 Соединенные Штаты Америки USJFKA
Импорт 17.04.2010 19:09 104010 Москва EMS 1.45 680030 Хабаровск, Хабаровский край
Обработка 22.04.2010 18:25 104010 Москва EMS Покинуло место международного обмена
Обработка 24.04.2010 21:41 130100 Москва EMS СЦ Сортировка
Обработка 26.04.2010 19:23 680880 Хабаровск EMS СЦ Сортировка
Обработка 28.04.2010 09:04 680880 Хабаровск EMS СЦ Прибыло в место вручения
Вручение 28.04.2010 11:40

Всего за 2 недели! Моя первая посылка через Наташу USA. Экспрессом. Правда когда она зависла на импорте, я начала паниковать малех..но все таки быстро! И получить могла еще 27. Но по времени не получилось. А курьеры звонят таки, а то многим судя по отзывам и не звонят. Кому как повезет вообщем..:ad:

Larisa77

Новичок
Шопоголик
04.05.2011
11
0
0
Москва
Мне уже доставили сегодня, курьер позвонил как к дому подъехал, а меня нет, хорошо что недалеко уехала, пришлось вернуться, а он терпеливо меня ждал минут 15:) даже не верю своему счастью))):Mauridia_18: Если б не это зависание на импорте, то было бы все отлично...халтурят...
Всем скорейшего получения своих посылочек:ax:

Juma

Душа компании
Шопоголик
13.07.2010
733
402
63
Уфа
Девочки, я думаю, что из всех отписок почты следует, что они не несут ответственности, пока отправление не импортнется (не зарегистрируется на территории России). Что и подтверждается задержкой регистрации посылок. В данном случае будет трудоемко доказывать, что американская сторона отправление выслала, а в Россию оно не прилетело. Самое легкое это доказать нарушение сроков доставки после регистрации посылки на территории России - ест-но по трекингу на сайте, а также их объявление о предновогодних задержках.
Кроме того, рекламу на телевидении о кратких сроках доставки можно расценивать как оферту - т.е. предложение в данном случае стороны, оказывающей услуги, за энное колчество денег очень быстро доставить вещь в место назначения.

Biutiful

Новичок
Шопоголик
16.07.2011
443
252
0
Москва
Сегодня получила посыль,сама забирала с Вернадского ночью.Провели там около часа.
В пути 11 дней,Экспорт был 11 декабря,21 декабря прибыла в место вручения.Думала,что предется либо после Нг получать,либо потеряется,но все обошлось.

Verba2712

Новичок
Шопоголик
07.12.2011
239
53
0
ХМАО
Нашла на форуме edost

Смотреть далее

Надежда что я когда-нибудь получу свою посылку растет:yes:

• Like
Реакции: Animum

Lucie

Новичок
Шопоголик
21.12.2010
206
13
0
Регион
У меня импорт 20.12, емс, а следом сразу - покинуло место международного обмена. А где таможня?! Подскажите, пож-та, вес посылки указывается при прохождении посылкой каждой стадии? У меня только напротив импорта стоит вес. :(
Где-то читала, что в моем городе, посылку из офиса емс нужно забирать самой - курьером не доставляют :ai: Что нужно иметь при себе, чтоб в офисе выдали посыль?

Verba2712

Новичок
Шопоголик
07.12.2011
239
53
0
ХМАО
Konstanta, глянь вот мою работу, из претензии копирую

Смотреть далее
Люди, отправьте в личку ссылку где смотреть импорт?:clapping:

• Like
Реакции: Аидочк@ и margaretta

nastylady

Новичок
Шопоголик
18.03.2010
227
87
0
Москва
Альвина, у меня просто нет возможности на самовывоз так как они работают только в будни с 9 до 18,а я и сама так работаю, но я бы съездила и на Докукина и на Вернадского если бы только точно знать где она...
Потому что я каждый день звоню и пишу претензии и пожелания на заявку на следующий день вот и оказалась в ситуации, что выхода не вижу...очень обидно будет потерять два дня просидев на вернадского и докукина и выяснить что она у курьера, но это был мой первый опыт с ЕМС и последний, я до этого всегда делала покупки только обычной почтой и мне наверно везло...

larden

Новичок
Шопоголик
25.12.2011
3
0
0
орел
Наши просто не регистрируют.Почему они так поступают?Специльно аврал создают.Ведь там же конвеер пришло-ушло.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.