Anayta, эх, а моя все никак от 8 из США не влетит
Martsinkevich, ну вот! Поздравляю!!!!!! Я думаю тех, кто сильно нервничает и много пишет в разные инстанции, должен ждать успех!
УДАЧИ нам всем в получении наших подарков
Настя, собралась писать им в обратной связи, а у них там предупреждение:
"Предупреждение:
Сайт eDost.ru это информационный ресурс по службам грузовой и экспресс доставки.
Услуги по доставки грузов наша компания НЕ предоставляет.
Мы не имеем никакого отношения к компаниям доставки и таможне, поэтому повлиять на их деятельность никак не можем.
Если Ваша посылка задерживается, не отслеживается, потерялась и т.п. обращайтесь непосредственно в службы доставки, через которые отправлена посылка! Или ищите ответ на форуме или в отзывах (эти вопросы уже неоднократно обсуждались)."
.
всем привет!у нас сложилась такая ситуация...
13 дек,в понед,я вызвала курьера.сижу одна дома с сыном,он был простужен,и я не могла выйти с ним куда-либо.денег у меня было только 5000 руб.,муж и мама уехали рано из дома уже до вечера.пришел курьер,взвесил посылку,поставил на ней печать...размена у него не было...молча собрал свои вещи и на порог...на прощанье мне сказав "вызывайте,когда деньги разменяете"...на следующий день я вызвала курьера снова(другой пришел).он забрал мою посылку,оформленую вчерашним числом.посылка идет в калининград.по числам у меня все было расчитанно-13 вызываю курьера,14 они отправляют,17-18 посылка на месте...сегодня 20,посылки у людей нет.у них по просту испорчен праздник,годовасие малышки(вчера было)!!!
и еще они мне не выдали квитанцию(ту бумажку,что через копирку пишется)
как мне теперь поэффективней пожаловаться?чтобы с возмещением ущерба.людям пришлось тратиться на новый наряд ребенку.оставить это безнаказанно я не могу,т.к.по моей вине(ведь клиентам без разницы-почта или я не успели в срок) у людей испорчен праздник!
извините за сумбур,мысли не собрать в кучу,сын отвлекает
целый месяц ппцСегодня завершилась моя эпопея с ЕМС и я получила свою посылку Самое смешное, что когда она пришла в Петербург мне пришлось звонить в ЕМС и самой откладывать доставку т.к. никто не мог быть дома пару дней.
Результат:
Отправлена 22 ноября из Нью Йорка
Получена 20 декабря в Санкт-Петербурге
Теперь жду ответ на запрос когда именно посылка поступила в Россию и если это было до официальной даты ЕМС, то суд Я за месяц стала почти экспертом по жалобам и претензиям А началось с того, что просто заказала подарок к НГ
Кстати, какая-то из моих жалоб имела магический эффект - мне стали отчитываться письмами за каждый этап и сообщали где именно находится моя посылка в данный момент в России. Даже сегодня получила письмо, что курьер забрал ее и будет доставка
Всем удачи и полученных подарков на НГ
Убедившись, что посылка успешно прошла таможенные процедуры, я ожидала прибытия посылки в течение 7-10 дней.
01.12.2011 при отслеживании на сайте EMS, я увидела что после того как посылка покинула ММПО её статус не менялся.
02.12.2011 я подала заявление на розыск через оператора Единой справочной службы. Срок рассмотрения заявления составляет до 7 дней. По истечении этого срока никто со мной не связывался, статус отправления не изменился.
06.12.11 мной было отправлено письмо с заявлением о розыске отправления на адрес [email protected].
07.12.11 на адреса [email protected], [email protected].
08.12.11 года на адреса [email protected] [email protected], [email protected].
09.12.11 на адреса [email protected] и повторно на [email protected], [email protected]
12.12.11 письмо [email protected]
15.12.11 письма на адреса [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] и снова [email protected]
17.12.11 порция писем на [email protected] [email protected]
19.12.11 письмо на [email protected]
20.12.11 снова просьба сообщить местонахождение моего отправления на адреса [email protected] [email protected]
Из МинКомсвязи получила ответ 08.12.11 о том, что мое обращение принято. От [email protected] пришло сообщение 09.12.11, в котором сообщалось, что моя заявка № 7700195187 принята в работу. Светлана Рябова ответила 15.12 что переотправила мое сообщение на [email protected]. Так же получила сообщение из Роспотребнадзора о рассмотрении моего обращения. 14 декабря ответили с электронного адреса [email protected], что розыск моего отправления ведется, и о результатах мне сообщат дополнительно.