представляете... после моего ночного психоза и истерик в адрес ЕМС(отослано было около 20 писем на разные мэйлы их)
![Bd :bd: :bd:](/forum/images/smilies_old/bd.gif)
у меня посылка то ЗАШЕВЕЛИЛАСЬ!!!
![Spiteful :spiteful: :spiteful:](/forum/images/smilies_old1/spiteful.gif)
она из СЦ Москвы перебралась утром в СЦ Видное. может это конечно и совпадение... а может всё же ДЕД МОРОЗ есть?
и так, как было...
![Spiteful :spiteful: :spiteful:](/forum/images/smilies_old1/spiteful.gif)
встаю сегодня утром, как наверно многие здешние бегу, нет просто несусь к ноуту проверить статус посылки, оказывается всё как вчера... надежда на хорошее сегодняшнее настроение растаяла на глазах.
![Am :am: :am:](/forum/images/smilies_old/am.gif)
Думаю, от сволочи!
![Punish :punish: :punish:](/forum/images/smilies_old/punish.gif)
Судорожно набираю их горячую линию, на доб.2 даже не пытаюсь пробиться, жду ответа оператора-буратино(потому что такие же умные). Звонила, честно признаюсь, душу отвести
![Aq :aq: :aq:](/forum/images/smilies_old/aq.gif)
Т.к. заколебали эти EMS!!! Начинаю возмущаться, что за х*рня такая, почему моя посылка до сих пор на сортировке висит и тра-та-та... Девушка выслушала мою истерику, спрашивает номер отправления, я говорю... тишина(смотрит по базе), и алилуя, заветное "Ваша посылка сегодня буквально час назад поступила на в СЦ Видное со статусом "на доставку"". Я раньше времени не радуясь, спрашиваю, и сколько теперь она будет валяться в Видном, а главное после она отправится в СЦ Мытищи и только потом ко мне?.. На что получаю вторую хорошую новость, что скорее всего она из Видного отправиться вместе с курьером ко мне!!!
Я вот теперь думаю, правда ли? Или всё-таки сначала в Мытищи, только НЕ ПОНЯТНО ЗАЧЕМ?..