представляете... после моего ночного психоза и истерик в адрес ЕМС(отослано было около 20 писем на разные мэйлы их)

у меня посылка то ЗАШЕВЕЛИЛАСЬ!!!

она из СЦ Москвы перебралась утром в СЦ Видное. может это конечно и совпадение... а может всё же ДЕД МОРОЗ есть?
и так, как было...

встаю сегодня утром, как наверно многие здешние бегу, нет просто несусь к ноуту проверить статус посылки, оказывается всё как вчера... надежда на хорошее сегодняшнее настроение растаяла на глазах.

Думаю, от сволочи!

Судорожно набираю их горячую линию, на доб.2 даже не пытаюсь пробиться, жду ответа оператора-буратино(потому что такие же умные). Звонила, честно признаюсь, душу отвести

Т.к. заколебали эти EMS!!! Начинаю возмущаться, что за х*рня такая, почему моя посылка до сих пор на сортировке висит и тра-та-та... Девушка выслушала мою истерику, спрашивает номер отправления, я говорю... тишина(смотрит по базе), и алилуя, заветное "Ваша посылка сегодня буквально час назад поступила на в СЦ Видное со статусом "на доставку"". Я раньше времени не радуясь, спрашиваю, и сколько теперь она будет валяться в Видном, а главное после она отправится в СЦ Мытищи и только потом ко мне?.. На что получаю вторую хорошую новость, что скорее всего она из Видного отправиться вместе с курьером ко мне!!!
Я вот теперь думаю, правда ли? Или всё-таки сначала в Мытищи, только НЕ ПОНЯТНО ЗАЧЕМ?..