ЕМС - Россия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ShoppingMania

Новичок
Шопоголик
17.12.2009
275
1 541
0
Спб
www.beautyjar.ru
@NDron, а позвонить 8 800 2005 055 ? хотя бы узнать насчет наличия пункта в Пушкино? ну и про посылку тоже у оператора узнать, где она и когда привезут.
Я не из вредности вам такое говорю, просто так реально проще и быстрее.

kotiarika

Новичок
Шопоголик
29.09.2008
172
136
0
Москва
:clapping: ура! стоило пожаловаться в этой темке и моя посылка уже появилась!
Экспорт 10.12.2011 Соединенные Штаты Америки USJFKA
Импорт 26.12.2011 130980 Москва EMS ММПО
Передано таможне 27.12.2011 130980 Москва EMS ММПО
Таможенное оформление завершено 27.12.2011 130980 Москва EMS ММПО Выпущено таможней
Обработка 27.12.2011 130980 Москва EMS ММПО Покинуло место международного обмена

silverchair

Новичок
Шопоголик
01.05.2011
73
34
0
Москва
nogotochek.info
toyrembo,

Не, сейчас я точно никуда не поеду! не раньше вечера смогу забрать это всё дело! не знаю как кто, а я на работе!

Апельсиновая

Новичок
Шопоголик
19.03.2010
74
463
0
Уфа
Люди, подскажите куда писать претензию: посылка ЕМС из Европы лежит на почте 10 дней и мне её не отдают, ссылаясь на то, что нет отметок таможни. по трекингу отслеживается на всех положенных участках, т.е. таможню прошла. почтовые работники без отметок не отдают, сроки прохождения ЕМС отправлений грубо нарушены...кого призвать к ответу?:aq:

у меня такая же история абсолютно случилась.вчера наконец нам посылку отдали. поэтому сразу спрашиваю, у вас при отслежке в инете есть пункт выпущено таможней?

• Like
Реакции: lookporey

Верушка

Новичок
Шопоголик
17.03.2010
29
45
0
Сыктывкар
бывает по 3 недели нигде не появляется...в теме "таможня и почта" смотрите раздел про розыск, заявления и др., там все написано. Я писала в ФТК, после этого посыль импортанулась (скорее всего, таможню посылки нормально проходят, этого EMS их не забирает и не фиксирует нигде, чтобы люди на возмещение не могли подать)...

• Like
Реакции: Slivka

Кристи2000

Душа компании
Шопоголик
25.07.2010
2 518
7 375
113
СПб
Аидочкаа, ага, на сортировке! не задержали :dance4:

Наташ, поздравляю:ax:, наконец-то дождалась!!!! Очень рада за тебя, надеюсь, что быстро теперь доберётся по нужному адресу.:yes:

• Like
Реакции: Natalida

Andrei_IW

Новичок
Шопоголик
04.01.2012
10
0
0
Волжский
Я читаю соседние ветки форума, люди отправившие посылку с Шипито, у кого был экспорт 28-30 Декабря посылку уже получили в Импорт в России. От Экспорта до Импорта в России должно пройти не более 7 дней. А тут аж 14. Это явно либо потеряли посылку, либо с посылкой что то случилось.

Поэтому я очень беспокоюсь о посылки. Там планшет за 40 000руб. Подскажите, если посылка не получила статуса Импорт, а в США получила Экспорт 24 декабря, то хотя бы где можно искать посылку?

Даша2010

Новичок
Шопоголик
02.09.2010
46
1
0
Россия
девочки подскажите.пришла посылка из китая с корсетами.пришла с уведомлением на растаможку.причина задержки отсутвие сведений необходимых для выпуска товаров в соотвествии с действующим законодательством.
что от меня потребуется на таможне?и что вообще им нужно не понимаю..первый раз такой.посылки уже задерживали 1 раз но по причине того что им не понравилось количесво товаров посылка была оч большой а тут вообще что то не понятное

nastylady

Новичок
Шопоголик
18.03.2010
227
87
0
Москва
Crazy_May,

насколько поняла кладовая хранения у каждого района своя или та которая на вернадского? у меня вообще северная диспетчерская, туда дозвониться не возможно а электронки они не знают... И больше всего раздражает, что курьер не приходит...

Последнее редактирование:

Тыковка

Новичок
Шопоголик
27.10.2009
784
559
0
41
Москва
RomanRain, судя по опыту, последнее время только тем что курьер вам приносит ее на дом, а обычной ее привозят вам в почтовое отделение и вы забираете ее сами. И имейте ввиду что у обычной доставки тоже есть почтовый идентификатор, обязательно просите его у продавца!

Vkusnyashka

Новичок
Шопоголик
13.05.2010
159
198
0
Москва
Девочки, мне китайцы прислали ответ, на мою прозьбу выяснить где же моя посыль, которая в экспорте с 3 декабря в Китае:
Dear friend

I'm so sorry to delay your items for a long time.we have contact the deliver

company already,but they said they have lost your package already.

we will cancel your order and refund your money back to you later,pls don't worry

by the way,we are going to have a holiday for two weeks later,if anything I can help,pls just just mail to let me know,I will reply you as soon as we come back!

best wish

wendy

перевод гугл:
Дорогой друг

Мне так жаль отложить ваши вопросы в течение длительного time.We иметь контакт доставки

Компания уже, но они сказали, что они потеряли свой пакет уже.

мы будем отменить свой заказ и получить деньги обратно к вам позже, Pls не волнуйтесь

Кстати, мы собираемся, чтобы праздник на две недели позже, во всяком случае, я могу помочь, PLS только только почту, дайте мне знать, я отвечу вам, как только мы вернемся!

лучшие пожелает

Венди

ээээ,теряюсь в догадках, что они мне предлогают????:bu: или ничего не предлогают??

Дюймовочк@

Новичок
Шопоголик
24.04.2010
178
11
0
Москва
А у меня задачка на скорость есть: 2 посылки одновременно выехали (одна из США, другая из Великобритании). Из США обычной почтой, из Великобритании ЕМС. Из Сша уже прибыла, из Великобритании прибыла, но только на СЦ ЕМС-Мытищи и затишье. Сегодня звоню курьеру, думаю, может он меня порадует сообщением, типа того, что через пару тройку часов вручит мне посыль, а оказывается в ЕМС нововведния: раньше курьеры сами загружали посылки, а теперь их к полка близко не подпускают. И все там автоматизировано, пока на посыль тетя лейбл не приклеет, посыль трогать нельзя!!! В ощем, из-за автоматизации завал полный. А курьеров ЕМС на машинах в городе я даже по воскресеньям вижу. И конкретно на наш район теперь ездят 2 курьера, а не один как раньше, но быстрее, к сожалению не становится (((((((
Итак, неутешительный вывод: если бы не ЕМС, наши отправления доходили бы гораздо быстрее

sergeystupino

Новичок
Шопоголик
21.07.2010
54
6
0
MO
Инфа для жителей Твери. Не ждите курьеров после 10-го. Получайте сами.
Сегодня был на главпочтамте.

от 11 декабря из LA нет какой информации?
моя всё в экспорте...

а у нас в городе всегда только уведомления кидают, забираю сам на почте...

ladykate

Новичок
Шопоголик
30.06.2011
378
473
0
Moscow
До сортировки за 5 дней посылочка доскакала из штатов. А теперь лежит три дня там, а я так хотела до НГ получить емс.
Можно ли как-то ускорить сортировку? (((

Анютк@

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
3 563
1 947
0
Москва
Anastasiya07, да так и пишите, номер треккинга такой-то, хочу поменять адрес неправильный на правильный и пишите какой. ФИО и роспись, лучше по факсу отправить...

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 051
18 431
113
Иваново
скажите куда смотреть о размерах компенсации? какой максимум? 100% стоимости пересылки? если стоимость моей посылки 400$ они ее всю выплатят??? или только часть?
это в процентном отношении считается и только от стоимости пересылки. Это обсуждалось в таможенных вопросах, забейте там компенсация, а также в теме булочки

Ssinsk

Новичок
Шопоголик
15.02.2011
45
19
0
Сиэтл
babycrisis.ru
Вот блин, короче я попала. А очереди там как? Говорят большие?

скорость зависит там не от очереди. Ребята кладовщики собирают с толпы бумажки с номерами посылок и уходят в свои джунгли искать их. Мою нашли практически сразу, за 20 минут. А были люди, которые пришли раньше меня на час и их посылки так и не могли найти, стояли ждали. Хотя по базе числились у них в кладовой.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.