мне сказали оттуда доставляют туда и звонить. а тут хрен дозвонишься, муж ходил вчера туда правда в 12 ночи(после работы) дали ему фамиляю курьера и телефоны с добавочными и ест-но не дозвонишься по ним, и зачем мне фамилия курьера без номера телефона, хоть самой ехать но у меня ребенок маленький на руках(Deratrius,а Вы действительно хоть раз дозвонились,хоть по одному из этих номеров? Это нонсенсЭти телефоны в принципе не являются действительными,уже очень давно.И кстати,два других Мытищинских номера тоже
89267795514 - можете даже не пытаться
89267795515 - с год назад принадлежал нач.доставки,сейчас это номер курьера на Волгоградском пр-те.Но что-то мне подсказывает,что он его сменил или сменит в ближ.время,т.к. просто достали звонками
Нет,никто и никогдаПодчеркиваю - за НАРУШЕНИЕ СРОКОВ ДОСТАВКИ для международного отправления.И вряд ли получит,особенно если через посредника.
Думаю,Вам надо искать телефон курьера своего СЦ,с Вернадского посылки отправляют к месту доставки,а уже оттуда их развозят курьеры,на обдолбанных черепахах![]()
а вот это актуально?
http://news.rambler.ru/8659303/
И где это написано? тоже посылка из Лос-анджелеса..."Лос-Анджелеса (USLAXA)
Уважаемые клиенты!
Информируем вас о замедлении прохождения отправлений из аэропорта Лос-Анджелеса (USLAXA), поскольку с ноября и по настоящее время объем исходящих оттуда отправлений превышает провозные лимиты как этого аэропорта, так и некоторых транзитных.
Благодарим за понимание!"
Вот это только что прочитала на сайте ems.... У меня посылка как раз оттуда....Эх...
ой, дозваниваюсь)) звоню каждый день по разным телефонам, только результата нольнарод, а кто-нибудь дозванивался до ЕМС в последние 2 дня?
у меня посылка 30 числа экспорт и все( пропала( всем писала и тоже тишина(
Кристи2000, а у меня в последний раз курьер отмочил! он подъехал к дому и звонит, типа выходите - забирайте!!! я ему в ответ: "Ничего, что я заплатила доставку до квартиры?" он мне - "Она очень тяжелая, целых 15 кг! в квартиру не понесу!"
через 10 минут его препираний и моих угроз посылка была буквально закинута в квартиру, такую злость на лице я давно не видела![]()
моя 12 кг и я потеряла сон... может, самой съездить за ней в офис на Вернадского? Недалеко... Там очереди? Долго ждать?
УРА-УРА-УРА! ИМПОРТ! 41 день посылочка летала на атлантикой!