Девочки, а кто-нибудь писал заявление на выплату компенсации за задержку? Вот ссылка http://www.emspost.ru/chastnim_clients/reimbursement/
Надо ли отправителю писать заявление об отказе от получения выплаты и куда его слать, нашему емс-у или своему? Или достаточно моего заявления и сканов документов? Помогите, не могу разобраться.
компенсацию получает посылающая сторона, заявление на возмещение пишется тоже ими...
он конечно может отказаться от выплаты в вашу пользу, но для этого нужно ехать в головной офис и долго и муторно заниматься бумажным оформлением...
вашему сендеру понадобятся
1. копия адресного ярлыка(его заполняют 2 нескольких экземплярах, один из них присылают в нашей посылке) это тот, в котором указано от кого, кому и по какому адресу слать
2. чек об оплате... или сче-фактура если у него договор с юэспостом или что там у них еще может быть - любой документ удостоверяющий ОПЛАТУ этой посылки по выбранному тарифу...
3. собственно заявление на выплату возмещения за нарушения контрольных сроков доставки!
все это в почтовом отделении
Crazy_May добавил 18.01.2011 в 23:10
Девочки и мальчики нужна помощь... Отправила посыль ЕМС, весь товар, попросила сотрудника почты упаковать так, как нужно, т.к. пересылались вещи и баллон с жидкостью, они упаковали, и сказали что по России все чудесненько дойдет...... Дойти то дошло, но пузырь с жидкостью (пластик) треснул и жидкость все испортила... Клиент культурный посыль выкупил,( наложкой отправляла) я естественно возмещу ему все издержки, но куда мне обратиться чтобы возместить ущерб.... Сумма не маленькая(((((( . И жалко без боя ее отдавать(((((((((
проглядела ваш пост... вообще-то на сколько мне объяснили, упаковка должна быть вашей и то как вы упаковали будет только вашей проблемой... китаезы за денежку намотают пузырчатой пленки с кубометр, в случае если вы заказываете китайский фарфор вас известят...
читая сегодня сайт емс наткулась на следующее(постом выше писала):
(цитирую вот отсюда www.emspost.ru/question.php)
боюсь пошлют вас куда подальшеЦитата:
38. Какую ответственность несет «EMS Почта России» перед пользователями?
«EMS Почта России» несет ответственность за:
Утрату
Повреждение
Нарушение контрольных сроков
вот дождусь свои 2 посылки(которые катаются по москве 2 дня) и забуду об этой службе "экспресс" доставки как страшный сон... 51 день в пути... у меня уже истерика
Последнее редактирование: