Анютк@, Спасибо.
(495)582-96-64
8(926)776-75-37
8(926)776-75-38
Ввот эти номера непрозваниваемы((((
буду мучать остальные.
Самое обидное, что заказала на мамин адрес, ибо сама работаю в будни, так она мне звонит и жалуется, что никто не едет =)

Оххххх, этот ЕМS
Я вчера ездила на Вернадского, хотела сама забрать...таких же хотящих была длинная очередьПриехала в 3 дня. уехала в 8 вечера - посылку так и не отдали, и не только мне. но и ещё ни одному человеку. Сказали, что у них там 30 тысяч посылок, а их всего 3 на смене и вот они бегают там по складу, ищут. На доставку курьеру записали на 28 декабря
![]()

Нежданно - негаданно приехал курьер

Да я уже написала что сижу спокойно и не проверяю статус, так тут посредник позвонила и я добавила сообщение об обновлении статуса.
Я в самом Краснодаре, но должен быть еще один статус "прибыла к месту вручения", а у меня его еще нет. В прошлый раз я 6 дней его ждала.
wholly, спасибо! вот так и подумала, что эти уроды накосячили и не признаются.
Хорошо хоть получают такие посылки с такими статусами. Но, теперь, видимо, только в феврале посылки получим...
Нафиг, теперь только простая почта России, хватит пользоваться услугами ЕМС...
Написала все же письмо Веронике Попковой на всякий случай...

О, нет, еще полтора месяца
Спасибо за отзывы, буду надеяться на лучшее (и готовиться к худшему)

Мало того, что позвонил в 7 утра!!!!! в будний день я встаю в 8! сказал, что может с 13 до 14. Мне это время неудобно, я могу только вечером. Он сказал, что у него тоже пятница и он хочет отдыхать, что в моем районе он может быть только в это время, и его не волнует, он работает по ТК. Спросонья я отмалчалась, сказав только, что свяжусь со службой доставки. проснувшись, сразу позвонила. Там говорят, что курьеры работают с 9 до 19. Звоню опять курьеру, а он мне: " я человек, и тоже хочу в пятницу отдохнуть! до 2-х я все развезу, а потом у меня уже свои дела
В службе поддержки сидят девочки-роботы, которые ничего не знают. и вообще, езжайте на проспект Вернадского сами и забирайте посыль".
, а всё с 3 декабря в экспорте.

Важно сколько денег снято с карты, нужно взять распечатку с карты, еще нужно распечатать письмо от продавцаДевушки, скажите пжл, кто-нибудь получал посылки с таможенной накладной?
мне сказали, что надо будет растаможивать....
боюсь очень.. там 11,5 кг вещей.... отправитель написал в инвойсе 180 долл.