ЕМС - Россия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

solrojo

Новичок
Шопоголик
15.12.2011
6
3
0
г. Апрелевка
Не знаю, я всего отправила 8 писем: 4 письма вчера в 23:40, 4 письма сегодня в 15:35. Всего написала два письма и рассылала всем. Письма достаточно содержательные и гневные, тем более у меня была оформлена претензия, розыск и т.д. Может мне конечно повезло! Но я за то чтобы писать гневные письма через каждый час, если не отвечают, потому что в дальнейших разборках это может очень и очень помочь - у вас задокументирована отправка - все претензии и ни одного ответа, значит пишем дальше на сайте минсвязи и описываем всю ситуацию.

Руккола

Новичок
Шопоголик
29.01.2010
1 062
161
0
Москва
Алсурочка, а чего за китайцы то?? Я когда просила у китайцев копии - выслали в тот же день! и еще сами на розыск подали!

Mystery24

Новичок
Шопоголик
Только что получила посылку:

Экспорт 07.12.2011 15:54 Соединенные Штаты Америки
Импорт 29.12.2011 19:59 130980 МОСКВА EMS ММПО
Передано таможне 29.12.2011 21:00 130980 МОСКВА EMS ММПО
Таможенное оформление завершено 29.12.2011 23:47 130980
Обработка 01.01.2012 16:23 130980 МОСКВА EMS ММПО Покинуло место международного обмена
Обработка 03.01.2012 15:30 354066 СОЧИ 66 Прибыло в место вручения

:yes:

в прошлом году только после 10-го числа начинались шевелиться посылки, а тут и первого работали!!!

не зря жалобы писали
:yes: :yes: :yes:

Jennny

Новичок
Шопоголик
27.08.2010
42
3
0
moscow
А у меня все еще хуже :(
17 ноября моим посредником в Штатах было отправлено 5 посылок. Все этапы проходили одновременно. Получены уже все. Кроме моей. Я понимаю, что волноваться еще рано, но духом уже упала...

Да не волнуйтесь! В ЕМС такой бардак, но все равно, с опозданием,но получите её!!!! Мне на прошлой неделе пришла посылка,которая была отправлена из штатов 4 ноября. И до 25 ноября она была в экспорте и в России даже не объявлялась! Вот с ней я уже точно попрощалась!! А потом она объявилась в России и буквально за несколько дней прошла все остальные этапы и приехала ко мне!!

галатея

Новичок
Шопоголик
30.04.2009
214
22
0
МО
Здравствуйте, девочки!:br: Сто лет здесь не была:) У меня тоже посыль в экспорте с 8 декабря. И тоже подарки к НГ...Буду надеяться, что она хоть на сайте проявится к Новому Году.

Еворская

Новичок
Шопоголик
09.03.2011
100
2
0
москва
Еворская, это было в прошлом году. Но думаю, в этом там все такие же амебы))
Вот ,что им подготовиться трудно зная какая жопа будет ?? сволочи дерут такие бабки и не хрена не делают :aq:

АнТа

Новичок
Шопоголик
06.09.2010
259
68
0
МО, Климовск
итак, наша посылка с подругами от 2 декабря, улетевшая 3 декабря из Америки, появилась в импорте в России 17 декабря. 25 декабря она зашла на таможню, 26-го вышла. теперь ждем курьера.
уж не надеялись, что она хоть на таможню попадет до НГ.
вывод - проблемы в почте, а не в таможне.

Яно4ка

Новичок
Шопоголик
14.01.2011
362
115
0
СПб
Форумчане, жду посылку из Америки от посредника. Вот трекинг EC642671096US
Информация следующая
Картинка (для просмотра нажать)
Изучила кучу информации на форуме, и поняла следующее, что контрольные сроки поставки уже нарушены. Доставка до ставрополя 3 дня. Если посылка вышла 6, то придти была должна 9. И теперь Я после получения посылки, должна буду оформить письмо на компенсацию. по телефону почты россии мне сказали, что заявления должен писать отправитель!!!
В общем подскажите пожалуйста, как быть в такой ситуации могу ли я расчитывать на какую то компенсацию.
Это как говорится дело принципа.
Нет.Вам ничего не выплатят.
Именно поэтому в ЕМС бардак.

Мою посылку задержала таможня. ЕМС позвонили и сказали,мол нет инвойса, езжайте на таможню и разбирайтесь сами,сами пищите инвойс и т.д...
Корейцы говорят,все выслали т.к без инвойса мы не может даже отправить посылку.
Вывод ЕМС потеряли бумажку,а я теперь буду бегать и очень далеко...

bobo_hormone

Новичок
Шопоголик
12.10.2010
450
1 091
0
Саратов
Не выбираю сознательно емс, так как мне много раз посылки этой "ускоренной" доставкой шли дольше, чем обычной почтой.
Air mail рулит!

nata314

Новичок
Шопоголик
26.10.2010
127
49
0
Москва
Не подскажите, а сколько примерно влезает вещей в посылку весом 30кг?
Если среди вещей-платья, топы, свитеры, юбки, брюки. То есть нет обуви и джинс, которые могут весить болше обычной вещи.
Хочется услышать хотя бы ПРИМЕРНУЮ цифру. 20?30?60?
Сонча добавил 13.05.2011 в 14:55
Как вы думаете, что выгоднее мелкие партии до 1000евро и 31 кг без уплаты пошлин, но таких партий потребуется по 3-4 в месяц (на разные адреса и лица) ИЛИ одна крупная партия с уплатой пошлины 30% и перевесом? В каком случае стоимость одной вещи будет меньше?

Украинка

Новичок
Шопоголик
Девчонки у меня вообще ЕМС посылку вместо Украины умудрились в Норвегию отправить, трекаю а там надпись

Your item cleared customs in NORWAY at 9:03 pm on December 09, 2010. Information, if available, is updated periodically throughout the day. Please check again later.

С шапито обещали перенаправить на Украину, но чувствую она сначала опять в штаты поедет. Дурдом, а не служба эта ЕМС, на письма вразумительно ответ не дают, пишут читайте FAQs, только деньги брать и могут, ответственности ноль.:bu:

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Девочки, эти работники ЕМС меня довели до истерики, сижу и реву. Не привозят мне посылку в воскресенья. То заказов у них много, то курьер не успевает. БЕСЯТ, БЕСЯТ, БЕСЯТ!!! Ждала их сегодня 5 часов, а когда дозвонилась курьеру, узнала, что он снова не успел((( Просто плачу от бессилия.

Шпилька.

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
368
75
0
Питер
Это зависит от места жительства. Нам - не приносят. Сама поступаю, как описано выше, трекнулось на почте - можно идти. Извещения они приносят на 2-4 день.

Да,конечно зависит.Много раз писалось тут.buterflay из спб,скорее всего посылка будет у курьера.Так представьте,пойдет на почту -зря время потеряет.В любом случае лучше ждать,курьер либо извещ-не важно.Изв у нас приносят на след день как правило.

Вот что везде одинаково,так это что курьер не всегда звонит!

zvezdohka

Новичок
Шопоголик
13.01.2011
83
8
0
Санкт-Петербург
zvezdohka, Она у вас со 2 на экспорте была или уже 2 в Москве?
А кто нибудь писал в Министерство Связи? хочу их расшевелеить,а то дети не получат такими темпами подарки к Нг:(

нет,2 электронная заявка вообще была у посредника.
4 на экспорт,потом тишина гробовая до 14.14-импорт и т.д))
таможню прошла за 1.5 часа.

Лиля

Активный пользователь
Шопоголик
30.10.2008
571
153
43
Санкт-Петербург
Я общалась сегодня с каким-то "менеджером" (отказался назвать фамилию и должность). Ничего нового и толкового не сказал. Претензии по срокам доставки - к отправляющей стороне, если посылка на территории РФ не зарегистрирована, у них дескать там свои нормативы. Насчет транзитных европейских перемещений вообще ничего.

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
Подскажите пожалуйста контрольные сроки 11 дней доставки по России (с момента импорта) включают себя выходные дни или только рабочие?

Kas

Активный пользователь
Шопоголик
17.02.2010
292
28
28
РФ
ОТправлена из США в Россию 17декабря! В россии не привета не ответа, писала письма на таможню о потере МПО, глухо как в танке((((
совсем забухалили что ли!!!
Зла на них не хватает(((

Susie Q

Новичок
Шопоголик
08.04.2010
377
500
0
Москва
Последнее верно как минимум частично - могли просто не успеть занести в базу. Набирайте мытищи по телефонам 8-926-776-75-37, 8-926-776-75-38, только старайтесь набирать пораньше и в будни (с 8-00). Позже или в выходные звонить бесполезно (те, кто могут ответить - занимаются поиском посылок).
Deratrius,а Вы действительно хоть раз дозвонились,хоть по одному из этих номеров? Это нонсенс:ag: Эти телефоны в принципе не являются действительными,уже очень давно.И кстати,два других Мытищинских номера тоже:yes:
89267795514 - теперь курьера в Видном
89267795515 - с год назад принадлежал нач.доставки,сейчас это номер курьера на Волгоградском пр-те.Но что-то мне подсказывает,что он его сменил или сменит в ближ.время,т.к. просто достали звонками:)

кто-нибудь когда-нибудь получал компенсацию за задержку отправления ЕМСэкспресс?
(отправитель американский посредник)
Нет,никто и никогда:) Подчеркиваю - за НАРУШЕНИЕ СРОКОВ ДОСТАВКИ для международного отправления.И вряд ли получит,особенно если через посредника.

а до Проспкта вернадского реально дозвонится? мне нужен всего телефон курьера, все время занято((
Думаю,Вам надо искать телефон курьера своего СЦ,с Вернадского посылки отправляют к месту доставки,а уже оттуда их развозят курьеры,на обдолбанных черепахах:ag:

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.