Такого опыта не было, я авантюристка и срываюсь сразу ехать забирать))Спасибо, хочется конечно надеяться на лучшее))Мне девушка оператор, до которой я дозвонилась(не из Мытищ) дала адрес электронки в Мытищах и предложила написать им запрос, чтобы оставили посылку на самовывоз, если не могу дозвониться к ним. Не было такого опыта у вас??Интересно сработает так??))
Продолжение историиТолько что узнала в ЕMS, что можно, зная трек посыли, заказать доставку курьера на удобное для себя время. Это про Москву
Not_Yours,
у меня там с 7.12.2010, подала на розыск, толку пока нет...
Девочки и мальчики! Написала я письмеца по указанным здесь адресочкам (спасибо Miru), вчера мне с одной конторы написали - попросили уточнить мой адрес - указала еще раз - а сегодня - НЕ ВЕРЮ СВОИМ ГЛАЗАМ - наша потеряшка от 23 ноября объявилась в МОскве - статус - "импорт" Уррррррррррра!!!!!!!! Надежда получить новогодние подарки к новому году возрасла в арифметической прогрессии. Спасибо Miru еще раз (думаю повлияли письма счастья)
Удачи всем! за свое надо бороться ))))) как это странно не звучит ))
за 10 минут точно не управиться, они ее из таких недр выкапывают, жутьуважаемые "коллеги" поеду завтра я на Вернандского (в первый раз) вызволять посылку, до ЕМС дозвониться не могу, подскажите плиз часы работы, работают ли в субботу, и сколько времени заложить на стояние в очереди? заранее спасибо!!!
Ну вот, не прошло и года, ЕМS удосужились ответить на мой запрос(отправляла 13 декабря)
Ой, кошмар. Не хочу туда ехать, а придется((скорость зависит там не от очереди. Ребята кладовщики собирают с толпы бумажки с номерами посылок и уходят в свои джунгли искать их. Мою нашли практически сразу, за 20 минут. А были люди, которые пришли раньше меня на час и их посылки так и не могли найти, стояли ждали. Хотя по базе числились у них в кладовой.
Anayta, а вы откуда емски ждете?
Из США?