В ответ получите "ждите.., скоро будет", говорю из личного опыта, так ка борюсь с данной службой постоянно, и по моему являюсь рекордсменом по жалобам на курьерскую доставку ЕМС по своему району (Москва,СЗАО, Тушино). Однако, вчера 15.02., случилось чудо, на найте ЕСМ, посыль значилась в статусе "сортировка", посыль я не ждала, но в 10 утра звонить курьер, и сообщает что посылка у него, и спрашивает "Когда Вам удобно будет её получить...?", ответила что с работы отпустят толь вечером, так этот замечательный человек, сказал, что немного задержится на работе, но обязатльно завезет мне посыль. Итог, посыль у меня, без ожидания,нервомотания, катания посылки в течении 2,5 недель по Москве и плевания на все жалобы, претензи и т.д
Разумеется, я сразу же записала имя этого чудо-человека и его телефон, теперь будет хоть какая то надежда на нормальное обслуживание
Скажите, пожалуйста, вот написала я запрос на розыск, а мне ни ответа ни привета... Как долго ждать и что потом?
девочки, скажите, а спустя какое время после того как дали трекинг номер, данные о посылке появляются на сайте? А то мне вчера дали а сегодня все еще не отслеживается посылка. Первый раз заказ делаю, поэтому не в курсе вообще.
Подскажите,Вам всегда доставляют EMS-ки домой или приносят извещения и Вы забираете их в Вашем почтовом отделении? Мне вот который раз почтальон кидает извещения в ящик, а на мой вопрос почему домой не принесли, отвечают,что не обязаны!!!
Если в статусе прохождения есть изменения веса...то стоит внимательно ее осмотреть..если нет...то по посылке видно вкрывали или нет.....с ЕМС у меня такого еще не было с Почтой 2 раза случалось..Девушки, подскажите, пожалуйста, а сложно получить (и найти) склад на Волгоградке? А то пришла моя посылка, но доставлять в будни будут -а я на работе до 6 вечера, думаю, может самой забрать?!
Еще интересно - а Вы проверяете при получении- вручении? Или просто коробку забираете? А то я не знаю, могут обворовать коробку?