Люди, дайте совет! Ситуация следующая: американский магазин всегда отправлял посылки обычной почтой, трекинг не давал, все доходило без проблем, почты ж районные более-менее нормально работают, квитанции высылают и даже повторные..но тут магазин стал слать ЕМС-м, причем как то выборочно и способ пересылки узнать невозможно, т.к. трекинг он россиянам не дает...вобщем на днях я не успела открыть дверь на звонок, т.к. никого не ждала,но на всякий случай глянула в окно, увидела машинку ЕМС отъезжающую, у меня как то екнуло, но я еще не знала, что магазин мой может выслать ЕМС-ом и не волновалась, сегодня почитала темку про магазин и узнала, что некоторым людям пришли посыли недавние именно ЕМС-ом, я в волнении звоню в ЕМС, объясняю, что вероятно моя послыка у них, но я не знаю трекинга и в магазине мне его не дают, прошу узнать какими еще способами, по фамилии, адресу или еще как то я могу узнать о моей посылке, но мне говорят, что только по номеру отправления и никак по-другому....девочки, что ж делать? ведь повторный привоз посыли по адресу бывает через 5 дней, они уже истекли, извещения служба ЕМС далеко не всегда оставляют и уж тем более не звонят, потом посылку надо забирать самой, но опять же без номера мне ее никто не отдаст...вобщем закалдованный круг какой то...может кто то сталкивался с такой ситуацией? подскажите, если кто знает как поступить?
Айзенберг добавил 25.10.2011 в 17:58
если кому интеренсно по моей теме(нет трекинга посылки, а она идет ЕМС-ом) позвонила по московскому номеру ЕМС (495) 744-55-44 (круглосуточно), доб.3, оператор сказала, что если нет трекинг-номера, то можно на Вернадского узнать инф-ю о посылке по фамилии адресата, по телефону такую инфу не дают, на Вернадского работают круглосуточно