а у меня 9 декабря экспорт и до сих пор тишина, уже раз 5 на розыск отправитель подала
Alibi, Вы не одиноки...., я тоже жду экспорт от 9 декабря, правда обычной почтой, трекинг без отслеживания, идёт вслепую. Открыла диспут на ПэйПал, чтобы в случае чего не остаться без ничего.....
Насчет способа отправки сижу вот тоже думаю...., всё-таки ждать экспорт 34 дня не сладко..... Ноооо..., отправила посылку в Воронеж нашей любимой обычной почтой, 30 декабря, до вчерашнего дня был статус "Отправление покинуло сортировочный пункт 30.12 В.Новгород" и всё..., дальше глухо, сегодня смотрю статус: "Сортировка С-Петербург 13.01"
, это надо...., выходит 190 км. моя посылка за 2 недели прошла...
Вот это работа российской почты!!!!! Сверх скорости!!!!! Так что я наверное всё-таки услугами ЕМС буду пользоваться, т.к. весь Северо-Запад и выше, если едёт обычной почтой, пропускают ещё и через питерскую таможню, а это и в спокойное время дней в 10 по времени обходилось, т.е. мне ещё плюсом 2 недели ждать, а ЕМС после сортировки в Москве "как штык" на третий день у меня. К тому же посылки тяжёлые, а мне их прямо домой, на 3-й этаж приносят.
Ну и ещё один довод для меня же, это то, что 90% присутствующих, проклиная ЕМС, больше не хотят с ними связываться, т.к. приорити быстрей работает, вот я и думаю, что если сейчас все рванут пользоваться услугами приорити, может у тех тоже завал будет, как сейчас в ЕМС....