Это просто не реально...каждый день ездим в Мытищи, задержали посылку просто жесть, сначала 10 на Вернадке валялась, теперь её в Мытищах даже не хотят регистрировать. Решила написать везде куда только можно:
Здравствуйте! обращаюсь к Вам снова опять же с многострадальной посылкой EE********CN!
16.12 она прибыла в Видное, 17.12 в 6 часов утра отправилась в Мытищи, до сих пор она не зарегистрирована, каждый день ездим туда, хоть какую-то информацию узнать, нас просто напросто шлют куда подальше. Напомню, в Москве она с 7.12.
Сегодня стали свидетелями такой ситуации. Приходим в Мытищенское отделение в ...цатый раз спросить что с нашей посылкой и как её можно получить, девушка на первый взгляд милая, отвечает:"А её у нас нет, она в Видном.." после долгих уговоров звонит в Видное и убеждается, что они её отправили. спрашиваем: "Не может ли быть такое, что она ещё не распечатана и не зарегистрирована?" говорит: "нет, вся почта зарегистрирована". мы не теряя надежды стоим и ждем...подходит вторая девушка, и говорит, давайте я ещё посмотрю вашу посылку...поискав минут 5 приходит и сообщает: " А она ещё наверно не зарегистрирована, на складе или в машине лежит." На что отвечаем: "Девушка, она почти 9 кг, желтая её можно же быстро заметить, посмотрите, пожалуйста." Отвечает: "неее, у нас ещё много чего не зарегистрировано, сложно искать". Как Вы считаете, это вообще нормальный ответ? Мы специально пользуемся скажем так "экспресс почтой", а получаем задержки,хамство...
На счет хамства, я спросила могу ли написать жалобу на имя директора Мытищенского отделения, на что девушка, заявлявшая, что у них вся почта зарегистрирована, отвечает с ухмылкой: "на кого? он вчера прибежал, потряс трудовой и смылся, так что писать некуда"...
Я ведь даже не прошу доставлять на дом посылки, я всегда забираю сама, почему мы должны платить такие огромные деньги вроде бы за скорость, а получаем такое отношение к себе, переживания и медленное обслуживание?..
Надеюсь на Вашу помощь и на то, что разберетесь с этими инцидентами.
Вообще жесть, руки опускаются...че делать...готова к участию в митинге)))))