Девочки, еще раз напишу всю эпопею нашей посылки. Ждем с девочками посылки от посредника. 3 декабря посылка улетела в Россию.
Вот что мы имеем на сегодняшний день -
Приём 02.12.2010 11:40 Соединенные Штаты Америки
Передано таможне 25.12.2010 13:28 104010 МОСКВА EMS
Обработка 26.12.2010 00:53 104010 МОСКВА EMS Покинуло место международного обмена 0,000 0 0
Все!!!!!!!!!!!!!!! Больше никакой информации нигде.
Вы не паникуйте так, у меня 4 посылки висят сейчас с таким же статусом, как у Вас: покинули ММПО. В декабре я 2 посылки получила, тоже задержка была неделя после выхода с таможни. Если есть такой статус - посылка с таможни вышла, абсолютно точно,
Девушка, которой идет посылка звонила куда только можно. Вчера дозвонилась в ЕМС, ответили - "посылка прошла таможню, но таможенники не отдают ее ЕМСу..."
У кого такое было???? Что это значит? Задержана?
это снова уродский российский EMS прикрывает свои косяки за счет таможни, а таможня (тьфу,тьфу,тьфу) работает просто отлично последнее время, посылки за сутки досмотр проходят и вылетают пулей оттуда (я специально инвойсы свои смотрю на этот счет)
Тогда ни фига не понимаю - ПОКИНУЛА место международного обмена и "не отдают нам" - это вещи разные... Или я чего не понимаю?
Подскажите, плиз...
я тоже не понимаю этого бреда, но, видимо, какие дали инструкции этим попугайчикам из "горячей линии", то они и талдычат.
У меня с 25 числа посылки там, я даже писем не пишу уже - бесполезно, просто жду.
С наступившим Вас, не переживайте - все получим)