mia-mia, ежели что, то спустя месяц-два отправитель подает заявление на розыск, квиточки об оплате должны быть сохранены у отправителя.
mia-mia, Это нужно Вашей подруге узнать на своей почте, законов и порядков Германии я не знаю.
Всем доброго дня. Просьба помочь дилетанту. Хочу купить футболку в США (почти у частного лица, человек просто перешлет ее по usps). Он предлагает переслать 10$ через USPS international priority mail, или со страховкой за 20$, или экспресс-доставкой за 35$. Но, как он думает, трекиться ни в одном случаете не будет.
Подскажите, пожалуйста, каким способом лучше, чтобы он мне послал футболку (я хочу, чтобы трекилась) и откуда он взял такие цифры (не могу найти ИМЕННО ТАКИХ цифр на usps.com, если кто может - киньте ссылки на стоимость пересылок).
Большое спасибо за любую помощь!
Спасибо. Это хорошо что usps, тогда в лимит укладываюсь. Отправляю через магазин, без посредника. Просто это специфический магазин кайтов. Они заказ через мыло подтверждают и перевозчика вот так обозвали.наверное имеется в виду USPS.... usps.com
других я не знаю
если посредник отправляет, то все занижают ее ценность до сотни баксов
Здравствуйте, хотела бы узнать следующее. Я хочу заказать товар в магазине iherb. Как вижу в списке магазинов с возможностью доставки DHL его нет, но при выборе доставки в самом магазине есть способ доставки DHL express international. Доставка в Казахстан. Не могу понять, так доставят они мне посылку или нет? Кто-нибудь вообще заказывал этим видом доставки? Читала где-то, что они не доставляют посылки из США физическим лицам, так почему же на сайте iherb есть этот вид доставки?
Хочу заказать товар на сумму около 100$ и весом около 7 кг. UPS не вариант, очень дорого выходит, разбивать на несколько посылок и слать обычной почтой тоже, так как шанс, что их сопрут, выше чем посылки дойдут. Остается DHL, но надежен ли этот вид? Доставка обходится около 40$. Дайте совет пожалуйста.