мдяяя...видать уже пятница.Вот это особенно понравилось!
видимо вы впервые сталкиваетесь с ситуацией, когда и как нужно оперативно действовать
мдяяя...видать уже пятница.Вот это особенно понравилось!
Madhen, вы только с магазином списываетесь?
Тут просто в юридическом адресе- заковырка. Если получателем указанно юр. лицо, может таможня сказать что это ком. груз. И заставит сертификацию предоставлять.
А если посылка уже прошла таможню, то можно любой адрес указать.
Я по позже, минут через 10, вам прямой телефон фидекса дам из Шереметьева,
8 (495) 783- 31-60
в рабочее время позвоните и спросите сами что происходит с посылкой, а потом решите как лучше написать.
Снега, это трекинг приорити, как Вы и хотели, не экспресс, т.е. на почте забирать самой.
Константин777, на момент написания было так, делались конечно исключения, но не массово. Чаще посылки просто заворачивали обратно. Надо будет позвонить в УПС и уточнить у них информацию опять.
Девочки, срочно, плиз подскажите, что за зверь: US Postal Air Express? Какой по нему беспошлинный лимит. А то покупаю дорогую вещь мужу и не хочу попасть на таможню.
Madhen, пошла еще раз проверять № и телефоны.
У меня записан это номер, если сменился, то..
пробуйте 495 788 8881.
Всем привет хочу себе заказать с amazon.com одну вещь за 400$ заказ они везут через службу UPS, как я понял если я её закажу то мне придётся либо самому ехать в Москву её растаможивать, либо воспользоваться услугами брокера. Поэтому хотел спросить: сколько стоят услуги таможенного брокера и надо ли ещё платить какие нибудь налоги или типа того?
4) А что, если сумма заказа превысит 200 евро? Значит, посылка попала на таможню...
Ничего страшного. Просто позвоните в отделение UPS, они вышлют Вам документы, которые Вам придётся заполнить. После этого либо самостоятельно поехать в офис UPS для оформления декларирования посылки, или заплатить за декларирование, тогда UPS сам для Вас все оформит. Для последнего варианта нужно будет просто комплект документов отправить на мейл в UPS. Сейчас для Москвы и регионов (наверное, кроме Питера только, где свои правила во всём) декларирование через брокеров стоит:
800р. - долгое (может существенно затянуться, аж до 3-х недель)
1200р. - быстрое (1-2 раб. дня)
в Москве - оплата курьеру наличными
в регионах, вроде, сначала надо оплатить счет за услуги, скинуть им фото или скан платежки. Иначе посылка никуда с таможни не поедет.
Если Вы живёте в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Владивостоке, Краснодаре, Новороссийске или Ставрополе
Скрытый текст
, всё будет происходить так же, как и в Москве. Если Ваша посылка умещается в лимит 200 евро, то она просто после московской таможни отправится к Вам, а если не умещается, то всё по той же схеме заполняете документы на декларирование, отсылаете их по мэйлу брокерам, а при получении посылки платите деньги.
Скрытый текст