to Айзенберг, Анастасия - а скажите пожалуйста по полноте эти ботиночки как? Тоже на них смотрю давно уже.... Но не могу решиться... Что-то у меня с обувью много непопаданий.
Когда я достала ботинки из коробки и одела я сначала ужасно растроилась
, они мне показались тесными и в длину, и в ширину, но они просто были очень холодные, после часового отогрева я их одела и все оказалось замечательно
По полноте я думаю ботинки вполне нормальные,это же не модельная обувь, а для прогулок и прочего...у меня довольно "растоптанная" нога, скорее широкая, чем узкая и подъем высокий...я себе покупаю как правило европейскую маркировку 38, эти я так думаю ближе к нашему 38,5, есть в длину небольшой запасик, как раз на тонкий шерстяной или плотный х/б носок, мне удобно, хотя я в этом плане привереда, не люблю тесной обуви, единственное они немного жестковаты пока, но это естественно, новая кожа...а вообще ботинки очень хорошо сделаны, замша отличная, внутри все акуратненько, подошва классная, добротные, крепкие, в коробке еще лежала книжечка с историей создания этой модели...очень советую)
Айзенберг добавил 09.02.2011 в 01:41
Айзенберг, очень рада, что Вы получили свою посылку. Мне тоже такие ботинки очень нравятся, я носила такие же в конце 80х
.
Что касается номера тфна, то мне как-то курьер посоветовал никогда не писать первую цифру (обычно 8 или +7), а то часто последняя (значимая) цифра не влезает. С тех пор во всех магазинах подправила свой тфн. А вот с урезанным номером квартиры пока не сталкивалась...
у меня тоже такие были в конце 80-х)))мама где то прикупила на распродаже, только они были не замшевые и по моему австрийские, я их обожала... мы видно одного поколения с вами
про телефон буду иметь в виду...я, кстати, тоже думала о том чтобы префикс убрать...а вот квартира у меня 33, вроде не длиный номер)
в следующий раз просто уже буду мониторить посылку там где надо, а не на USPS) и по приезду посыли в Москву звонить в FedEx и сверять адрес и телефон