Если денег на карте недостаточно, заказ Эдди Бауэр отменит по причине недостатка средств на карте.Подскажите пожалуйста, когда я делала заказ, у меня на карте было недостаточно денег, банк отказ написал. У меня такой вопрос, если я денег на карту положу, банк будет пробовать заблокировать эту сумму, и если будут то сколько дней? Просто я хочу сделать новый заказ и боюсь класть деньги на карту, старый заказ не хочу.
Катя, как на вас сидят эти лоферы? Я взяла такие же...Меня волнует вопрос - мне одной кажется что они мелковаты? См. мой отчет - ссылка выше... Жду вашего комментария ) а то думаю - продавать или растянуть? Мне кстати черные прислали, а коричневые больше понравились - просто подобные коричневые уже есть - поэтому заказала черные )))привезли мне Born® Bower Mocs
Первый раз с таким пофигистическим сайтом сталкиваюсь.ЗЫ: стыдно прям за ЕВ. Я их почти при каждом заказе воспитываю, а они опять...
В Пенсильвании налог с продаж на одежду = 0%. Разбирайтесь с саппортом. Только будьте готовы, что они еще раз сумму заблокируют, уже без этого налога.Как правильно писал SPV - это еще налог. Аж 7% в PA.
Nicolette,
С индексом без разницы, можете вообще не указывать. Телефон, если набьете 8 (XYZ) XXX-XXXX, последняя цифра на посылку не попадет, следовательно, никто к Вам дозвониться не сможет. Не указывайте код страны 8 (+7), тогда все поместится.
Угу...Очень удобна форма на самом сайте ЭБ - даже не читая сообщений можно пробежав несколько страниц с отзывами все-таки сделать однозначный вывод насчет соотв. размера таблице ЭБ.Не получилось у нас расставить все точки над i.![]()
На клиранс обычно у Эдди скидки не действуют
я сделала заказ на сумму $185, весь из клиранса, денег они наблокировали, токо через неделю оказалось, что в наличии токо 3 позиции, на сумму $55. Они эти 3 вещи отправили, про остальное же сказали, что уже не дошлют, даже если у них что-то появится снова, при желании надо снова их заказывать... У Вас не было подбных ситуаций, чтоб они досылали появившиеся вещи?
Пух из куртки таки лезет и не только по швам, но и произвольно где угодно.. Интересно, это у всех так или мне повезло?
Хоть и ругают их клиентский сервис, как по мне они вообще милые такие
Никто не брал вот такой http://www.eddiebauer.com/catalog/p...d=1~~gpCategoryName=EB&viewAll=y#BVRRWidgetID пуховик? Не посоветуете размер? Мои параметры в подписи. Написано в отзывах на сайте, что сильно большемерит. В свете нагрянувших холодов хочется что-то длинное и теплое. [OFF]С благодарностью приму советы где можно купить еще теплые и длинные пуховики, типа этого[/OFF]
@nya, спасибо за ответ. Попробую сегодня мозиллу установить. А срок доставки какой примерно? Просто мы с мужем в отпуск в начале июля уезжаем. Вот думаю, успею или нет. Я услугами FedEx никогда не пользовалась до этого.