K_Irish,
К сожалению, это не распространяется на сайт - только в магазине
Вот ГАДЫ Ань, спасибо, что объяснила. Будем дальше ждать, может чем порадуют все-таки.
K_Irish,
К сожалению, это не распространяется на сайт - только в магазине
Эдди разбивает заказ на более мелкие, потому что стоимость всех вещей в посылке должна быть не более 100 долларов, Иначе вообще не отправит. Например, если захотите купить куртку, стоимость которой выше 100, то заказ только на адрес в США. Я делала заказ около 300 долларов, сама его разбила на 3 маленьких (чуть меньше 100 долларов каждый) и попросила их посчитать доставку как за один большой. В итоге получила 2 посылки в один день и одну на следующий (ошибка Федекса). Без проблем.Подскажите, правильно ли я поняла, если я прошу магазин разделить мой заказ на две посылки для отправки в Россию, то при заказе могу не ограничиваться лимитом в 5 тыс. руб? Ведь посылки не одна, а две, и значит, сумма лимита для Федекса в этом случае вырастает в два раза? Те, кто заказывал, подскажите.
Я после оформления заказа написала 3-им (за тетю ). Самые шустрые в кастомере отказались пересчитать доставку, а вчера ответили двое других одни обещали вернуть 30 баксов, а другие 43. В-общем буду сама разбивать, а потом писать письма с перерасчетом, раз уж они такие щедрые оказалисьСледящий,
А тете 1 числа сделала заказ на общую сумму больше 100, сама разбила и опять написала, чтобы доставку от общего итога посчитали. А они нет, стоимость смотрите в разделе доставки, ничем помочь не можем. В-общем двойных блокировок не избежать. Спасение только у тех, кто говорит на их родном.
Подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь сработал код BEJOLLY на 25%,у меня почему-то не работает он.
@nya
Не подскажите,есть какой-нибудь способ избежать многократных блокировок на карте от Эдди , или это неизбежно
Для Украины нет ограничений у ФедЕкса? Меньше $100, данная парка не стоила, ИМХО.
В New Jersey также 0%. Но налог пытаются снять - не сразу, а через некоторое время. О взимании налога предупреждается на сайте: https://www.eddiebauer.com/custserv/faq_contents_body.jsp#3В Пенсильвании налог с продаж на одежду = 0%.
Вообщем отправила я свою куртку вчера по почте, заплатила 30 долларов.
Заказали?тоже сижу маюсь - заказывать или нет))) вроде бы скидка хорошая, но все-равно хочу чтоб цены поменьше были