Доставка RU eddiebauer.com

Lana_phit

Новичок
Шопоголик
08.09.2010
492
437
0
Киев
maldivi,

Подскажите, пожалуйста, насколько быстро к вам федекс довез заказ? дополнительных денег за "услуги" не брали?

Следящий,

Все ну очень сильно зависит от банка. Но попробуйте с ними пообщаться в таком ключе:
"Я в курсе, что если магазин попытается снять деньги по этой транзакции, то банк будет вынужден их списать и возникнет овердрафт. Обязуюсь погасить в случае такой ситуации. Но списания не будет, так как магазин отменил заказ и товар мной получен не был".

Avis

Новичок
Шопоголик
09.01.2010
204
271
0
Москва
Хм, хотела тут новый пуховик себе заказать, но, если появились проблемы с заказами...
С другой стороны, мой прошлогодний заказ проходил тоже не безоблачно: заказ долго не появлялся в аккаунте, через неделю я им звонила, оказалось, что он у них просто потерялся в системе, я сделала повтрорный заказ, опять не появлялся - опять звонила и подтверждала, что я это я))), но после этого выслали и пуховик пришел довольно быстро. А, была еще двойная блокировка денег. Но я думала, что с заказами у Эдди всегда так.

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
Не подскажите, а у всех все с трэкинг намбером в порядке?
sls, к сожалению, иногда дают неправильный (( Можно либо еще раз запросить по телефону (по имейлу ответят позже, чем придет заказ). Либо, уточнить на сайте zip code EB, и по нему в федексе скажут, когда ждать посылку, т.е. не конкретно Вашу, а сколько и этого региона до Москвы добирается. Обычно 3-4 рабочих дня.

@nya добавил 08.11.2010 в 10:43
Девушки, я так поняла, что многие из вас покупали мужские вещи.
Поделитесь, пожалуйста, что особенно понравилось и стало для вас must have в Эдди?
Хочу заказать брату и папе подарки к НГ и ДР, а глаза разбегаются...

Avis, у моего мужа это любимый магазин. Поэтому просто выбирайте то, что нужно Вашим близким - качество очень хорошее. У мужа есть: куртки, брюки, шорты, шорты-плавки, свитера, футболки, кепки, часы, обувь, ремни....а еще мы там покупали тент от солнца, рюкзаки, сумки, бутылки и прочие мелочи для активного образа жизни...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: sls и Avis

Jet

Новичок
Шопоголик
12.11.2010
281
134
0
46
Москва
специально зарегистрировалась чтобы написать здесь что EB рулит!:))
пока сделала два заказа, часа три общения по телефону:)), и конечно много писем:), но тем не менее customer service очень дружелюбный, без проблем используют promotion codes (я удивилась что даже на клиранс), и сегодня, о чудо, даже вернут мне 23 доллара (кофта подешевела, я попросила adjustment:))) после Московского сервиса и цен кажется что попала в рай:)))

возник кстати еще такой вопрос - при заказе через инет у меня заблокировали 316 долл, через неделю сняли уже корректную сумму в 286 долл, сказали что 316 должны автоматом разблокироваться, но этого нет. Сбер говорит что деньги вернуться через месяц, это так?

Jet добавил 12.11.2010 в 23:17
возник кстати еще такой вопрос - при заказе через инет у меня заблокировали 316 долл, через неделю сняли уже корректную сумму в 286 долл, сказали что 316 должны автоматом разблокироваться, но этого нет. Сбер говорит что деньги вернуться через месяц, это так?

в смысле так все плохо и ничего не поделаешь? сбер говорит пусть магазин письмо им напишет, что нет претензий, я уже попросила их об этом но все равно как то слишком...

IVK60

Новичок
Шопоголик
20.06.2010
60
98
0
Россия
Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: yul и Glafira

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
Your order shipped on 7/9 via tracking number 4.....7
через переводчик получается: Ваш заказ отправился на 7/9 через прослеживание номера 4......7

Это что значит, они еще не выслали что-ли? Или только выслали???

Заказала 7,07

Все. поняла :) Они выслали 9.07. Трек дали. вот только по треку еще не определяется.

Народ, что делать, если посылка еще не придет, а мне уехать надо будет?

Да, они выслали 9 июля (американцы сначала пишут месяц, потом число). Подозрительно, что трекинг не отслеживается. Он двенадцатизначный? Если есть правильный трекинг, то можно позвонит в федекс и договориться с ними кто и где получит Вашу посылку. А если трекинг неправильный, то это проблема... По идее завтра/послезавтра уже могут привезти.

Echo

Душа компании
Шопоголик
28.03.2010
1 635
1 248
113
Ufa
Мои познания по поводу едди чисто теоретические - вычитанные в этой теме. Вот в ней я и вычитал про двойные блокировки. И про шипито они очень даже в курсе. Как пишут они на него очень охотно намекают. (Когда наши граждане просят выполнить заказ с неким "превышением".)
Где в моих действиях проглядывается мошенническая схема - я хз. Вроде как без предоплаты они мне ничего отдавать не собираются. Документы я им сам сразу отправил. Какие там концы в воду я хз.
На счёт одного звонка в банк тоже сильно сомневаюсь. У меня альфа. Как-то при оплате выставленного мне инвойса через палку что-то глюкануло.. скорее всего именно в альфе. Эти засранцы мне потом месяц деньги в блоке держали. Всё дурака включали - это не мы - это палка твои бабки держит. С палкой я списывался. Мы грит тут вообще не причём.

Вам захотелось приключений вы их получили, не в коем разе не оправдываю магаз, но попандосы такие случаются со всеми переодически, ибо надо понять у них четкая схема работы и когда, что то идет не по схеме получается сбой из которого пути выхода прописаны то же по инструкции, они будут следовать инструкции, чтобы не произошло ибо нафига конкретному исполнителю лишний гимор, это к тому, что ваша покупка подподает под мошейнеческую схему, и то, что им с большой колокольни на сканы вашей карты и прав в этом тоже логика ибо это сделать на фотошопе 5 мин и единственное подтверждение вашего реально билинга и вообще ваше существования это получение от них физического письма с кодом...

Далее вот скажите зачем вам надо были такие заморочки с отправкой посреднику, понимаю если вещь ну прям нельзя найти и шлют только по Америке, тогда да заморочки с посредником оправданы, а тут то что, много выиграете от того, что на посредника пошлете, он ведь принимает и пакует тоже не нахаляву, да и стоимость пересылки, ну выиграете от силы баксов 40-50 и что...а так бы на 2 посыли разбили заказ и уже бы наверняка бы радовались своим покупкам...

Вам скорейшего разрешения этой ситуации

krasa

Новичок
Шопоголик
22.04.2010
728
367
0
Воронеж
УРА! Получила!!!! Поеду в горы в новой пуховке :party:

Вчера вечером прислали правильный трек. Козлы. Три раза присылали неправильный ответом на разные письма :bu: Специально что-ли?..
Утром позвонила в Федекс. Еле успели номер телефона курьеру сказать.. иначе не дозвонился бы: домофон не работает.

Одну куртку прислали не такую, как заказывала. Пробую ту по артикулу найти, а ее уже нет. :bu:

По качеству все понравилось. Спасибо всем, кто помогал и поддерживал :ax:

Trola

Новичок
Шопоголик
24.12.2011
97
54
0
Ярославль
bogan, я знаю что бесплатная (то есть что цену вещи вернут не сомневалась), но не до конца понимаю как мне оплачивается доставка до Штатов, не подскажете?
А тот жилет я продала быстро и в итоге осталась с выгодой

Korfyanka

Новичок
Шопоголик
28.09.2010
70
32
0
Обнинск
Складывается ощущение, что они избавлялись от залежалого товара, некоторые позиции распродавались по 3-4 дня.
Стоит еще скидок ждать? До рождества еще время есть.

А я новогодних праздников жду. Вроде где-то читала, что в начале года везде распродажи, освобождают место для новых коллекций. Кто-нибудь затаривался в прошлом январе? Цены действительно падают в начале года?

Следящий

Новичок
Шопоголик
29.11.2010
463
160
0
Великий Новгород
то налог в пенсильвании 6%
Вы, хоть, глаза подняли бы на два поста выше.:ad: Я, уж, не требую от Вас прочитать последнюю страницу.:ag:
В Пенсильвании налог с продаж на одежду 0%, звоните в банк, решайте с ним все проблемы, или через месяц получите свои $25.

Catherineb

Новичок
Шопоголик
11.11.2010
87
122
0
Москва
Catherineb, написала им два раза, что согласна на разбивку, но пока в статусе заказа по прежнему светиться свяжитесь с нами. Я рано переживаю или надо звонить :(?

Д@ня, возможно, в выходные они плохо реагируют, мне тоже не отвечают (писала им вчера с сайта), но для Вашего же успокоения попробуйте им позвонить и написать параллельно: [email protected], по этому адресу должен кто-то ответить.

SSV

Новичок
Шопоголик
15.08.2010
311
209
0
Москва
:) и правда принесли и правда номер неверный.... оттрекила верный - с 30.12 в Москве посылка лежала...

ilia_gm

Душа компании
Шопоголик
Научите,плз,как поменять валюту в своём аккаунте?При оформлении на Россию,меняет $ на рубли,по курсу,где-то 91 с копейками,а хочется оплатить Визой долларовой,пока скидка 50%...
Или только самостоятельный выкуп на посредника?С учетом разницы в курсах всё равно дешевле выйдет...

Пы.Сы. Нашёл в теме,это не решаемо,походу...

Catherineb

Новичок
Шопоголик
11.11.2010
87
122
0
Москва

sugar free

Новичок
Шопоголик
14.03.2010
454
277
0
Украина
Если собрались через переводчик - бросайте, чего хотите сказать, я переведу.

А в Скайпе нельзя делать конференции?

[OFF]Спасибо! На тот случай если они мне предложат сделать новый заказ я должна возразить - деньги на счету заблокированы, промокоды утрачены - это неудобно. На самом деле - куда я денусь, но вдруг это их смилостивит.
Говорите медленне.... Я не поняла... Вы меня понимате?....
А больше даже не придумаю...:ah: Конференции в скайпе наверняка возможны, только я этой программой пользуюсь редко, в основном квипом. Ой, только увидела что ты из Киева!!!!!! Надо ж!))) И зовут наверняка ка кменя ;) Давай на ты? Я в Донецке. И дальше наверное лучше в личку писать?
СПАСИБО-спасибо спасибо большое :ax::ax::ax: [/OFF]

Следящий

Новичок
Шопоголик
29.11.2010
463
160
0
Великий Новгород
Д@ня, Так, типа, у них идет распродажа, еще купоны выкладывать не считают нужным.

А сегодня от них пришло письмо, что заказ отменен из-за превышения лимита в 100 долларов.
Если в заказе вещь стоимостью более $100 заказ отменяют, так было всегда. Пользуйте посредника. Купон на бесплатную доставку по штатам - ASCENT.

ayrinko

Новичок
Шопоголик
20.09.2011
4
11
0
Петербург
ayrinko,
Чтобы код получить, нужно подписаться на их рассылку, на главной странице в правом нижнем углу. А коды, скорее всего, разовые, хотя я еще не пробовала...
спасибо! видимо это если в октябре подписываться, я оказывается на нее в сентябре подписалась сразу. Попробовала другой емейл - прислали код :)