обычно в 90% случаев означает, что позиция в бекодере или закончилась. Как правило, если из регулярного каталога, то бек, а если из клиранса, то уже нет в наличии. Но ЕВ не был бы ЕВ если бы не чудил. Последний раз, у меня такое напротив двух наименований стояло. Спросила у них, ответили, что вещей больше нет в наличии. Очень я удивилась, когда курьер принес мне 2 посылки: во 2й была одна из отсутствующих вещей.Напротив других Please contact us, click here or Ask Eddie for help. А что это значит?
Катус, бесплатная доставка только в США, не действует при покупках вещей из клиранс и из стоковых магазинов. В общем, если планируете заказывать напрямую, то для нас этот код не касается.Подскажите, доставка бесплатно, только по США и не действует на сейл и клиранс ?
А там можно применить скидки от Эдди? по-моему нельзя(на амазоне eddie bauer есть . расстраиваться рано .
У Эдди никогда не замечал, чтобы допустим в регуляр цены по размерам и цветам отличались,
Объясню на примере:Следящий
450 $ -федексом?
какая скидка?Откуда?
Фотки в полный рост в этой теме мои, только никомуВот здесь эту куртку напряженно жевали
Ребята, подскажите плиз. Вчера оформила заказ, деньги заблокировали. Сегодня пришло письмо от службы поддержки, что заказ будет разбит на несколько маленьких из-за невозможности отправить в Россию заказ дороже 100 долларов. Сегодня же смотрю статус заказа-отвратительная приписка-свяжитесь с нами. Вопрос: они его обрабатывают или нет? Или придется им звонить, чего ну очень не хочется
вроде рабочий код
BAUER0115
если кому поможет... покупал майки, перчатки, джинсы и шорты.
майки и перчатки супер вообще, а вот шорты и джинсы нереально больших размеров пришли. они не большемерят они ОГРОМНЫЕ. вот так
А я промахнулась с размером курток для дочери. Так обидно.
По их таблице вроде получался размер L (по обхвату груди), ну и заказали...
В результате получили 2 куртки и обе очень велики.