Теперь и мои "5 копеек" в копилку "странностей" этого магазина. Делала у Эддички 2 заказа на адрес посредника - платила росиийской Визой, биллинг и шиппинг посредника. Заказы обработались и пришли "на ура". Я уж решила, что зря грешат на Эддичку - может, у кого-то и проблемы с ними, а у меня - нет.
И получила..(
Была тут у них распродажа на днях - я набрала корзинку на 350 долл подарков на Новый Год маме и папе - и жду довольная, что все подарки купила. Прошло 5 дней - заказа нет на сайте. Пишу им письма каждый день - получаю стандартный ответ "Много писем, ждите!". Жду.
12 числа - последний день расродажи. Я паникую, и делаю второй заказ, полагая что первый потерялся, и кладу в корзину только "самое необходимое" для подарков (30% скидка, ага). На карте блокируются еще 200 с хвостиком долларов - и я почти спокойна, что либо в первом, либо уж во втором заказе подарки я получу
А вот нет
Сегодня звоню им в Кастомер Сервис, потеряв терпение, т.к. уже 2 раза в лайв-чате общалась и 4 письма написала..
Все как и писали выше - меня переключали 3 раза , разговор занят 35 минут
Итог - мне сказали, что первый заказ Cancelled, так как платеж по моей кредитной карте был Declined. А второй, говорю? А тоже Declined, говорит мне девушка на том конце провода, и заказ Cancelled
А чего это он не прошел, спрашиваю, если всегда проходил раньше - и денег на карте достаточно, и банк у меня такой, что любой платеж, хоть из Лумумбии - без проблем осуществляет? Ну вы понимаете, девушке на том конце провода - пофиг. Declined и Cancelled... А я теперь и без распродажных цен на вещи осталась, и с заблокированными деньгами на карте, которые банк мне не разморозит досрочно- т.к. нет никаких доказательств отмены/неполучения заказа
Мало того - незнаю теперь, как дальше заказывать из этого магаза вещи? попробовать поменять Визу на Мастеркард - у меня 2 карты?
Может , коллективный разум что-то мне посоветует ? ((
Спасибо!