прикольно, присмотренный пуховик до появления кода на -30% стоил 180 долл, а сейчас 230. Что это за дивный cyber-monday такой, как они пишут в рассылке? )
хотя кажется 180 это тоже какая-то распродажная цена была....
Такие приколы достаточно часты у многих магазов и у Эдди в т.ч... иногда они не успевают отредактировать ценники вот этот момент и надо ловить, такие моменты бывают, помню по прошлому году этого периода... возможно вы упустили момент когда можно было купить за $180 - 30%, но и сейчас по факту цена все равно меньше $180
, но потом я вспомнила, что ЕВ из-за компьютерного сбоя разделили заказ, который был меньше $100, и, соответственно, сняли лишние $3. Правда, потом, когда я делала 2-й заказ того же дня, с меня не взяли эти $3. Я успокоилась, а вот сегодня поняла, что не зря напрягалась: привезли мне Born® Bower Mocs, только вместо черных темно-коричневые
.
)
Пух из куртки таки лезет и не только по швам, но и произвольно где угодно.. Интересно, это у всех так или мне повезло?
, все из клиранса. Скидочку использовала. Заблокировали 2 суммы. Думаю, может передумали на клиранс скидки раздавать
. А у Вас скидку на клиранс оставили?