echemist.co.uk

Merlin

Новичок
Шопоголик
15.08.2009
377
192
0
Челябинск
Вчера сделала первый заказ!!!еще не отправили!Жду!!!:popcorm1:

Правда ступила и в строке где надо писать № дома и квартиры -написала № телефона( А полный адрес написала в графе названии улица.Но думаю разберутся-наши почтовики)
Уряяяяяяя!!!14.06 отправила,сегодня забрала.Почтовики увидели мой телефон и позвонили мне,сказали что б я приходила.:Mauridia_25:
26.06 уже была в Брянске.
Заказывала молочко и крем авен.Сроки годности все впрорядке.:clapping:
Бкду еще заказывать!!!!!:aj::curtsey:

• Like
Реакции: Mo-t-ya

Hatshepsut

Новичок
Шопоголик
17.05.2011
112
147
0
Киев
Девы, я в шоке. Ни акций, ни обновлений политики от них на мыло не получаю, хотя подписана. Все новости только от вас узнаю.))
Mamma_Mia!, Я тоже не получаю...:bu: и письмо им писала, ничего не ответили, и я забила.
странно. Я недавно зарегистрировалась, ничего еще не заказывала, но мне высылают

umcka

Новичок
Шопоголик
22.12.2011
365
140
0
Краснодар
У меня одной ИМ страшно тупит, висит и не хочет оформлять заказ сегодня вечером?
Днем, вроде, все нормально было, а сейчас сделать ничего не могу... Но днем я просто смотрела, в корзину 2 средства кинула, сейчас их даже удалить не могу
:bu:заходила с 2х компьютеров и телефона.

JuliaVl

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
390
76
0
Владивосток
Сделала заказ 6 мая,сегодня уже 6ого июня,так ничего и не дошлло. На почту ходила,ничего нет. Пишу в саппорт уже неделю- молчат( Что делать?

вот смотрите вы сделали заказ 06/05 возможно они его неделю собирали, там в статус меняется в заказе когда на обработке и когда отправлено. Прошло меньше месяца, зачем их "долбить" .Мне последняя посылка шла ровно 2 месяца. И так со многих магазинов, меньше месяца практически никогда не идут. Вы ждете пока магазины перестанут отправлять в Россию? Уже многие именно так и сделали, это не по вине магазинов - так долго идут посылки, а по вине нашей почты. Потом просто придется заказывать через посредников и переплачивать.....вот честно не понимаю...

JuliaVl добавил 07.06.2012 в 07:20
я заказ делала аж 27 мая, 4 позиции, его до сих пор собирают:(. нет только одной позиции. магазин на контакт идет охотно. а на карте деньги почему-то только заблокированы, хотя спрашивала об этом в магазине, ответили, что все обработано. я вот боюсь, что курс подскочил, не вырастит и сумма к моменту списания?

*Леночка*, в теме девочки писали, что кому-то долго не шел заказ, магазин высылал повторно.

у меня было такое , долго собирали тк не было одной позиции, я попросила ее заменить на другую - сбросила ссылку, по цене подобрала что мне нужно было, они сразу отправили на след день, это просто как вариант могу предложить что бы не ждать

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: zaika-bazaika

VELVET_ANGEL

Новичок
Шопоголик
11.04.2010
457
2 517
0
...
AnnetIs, Я заказываю лекарства постоянно, у нас в аптеках вообще ничего не покупаю (кроме острой необходимости конечно). Все без проблем приходит!

Фартовая

Душа компании
Шопоголик
30.10.2011
422
887
93
Санкт-Петербург
Мой заказ был отправлен 9.11, прошел месяц. Я понимаю, что НГ и посылки очень задерживаются. Не подскажете, по-моему через 40 дней им надо писать, что посылка не пришла? После 40 дней они претензии не рассматривают?

Black Lively

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
197
52
0
Мурманск
Jenne, российский идентификатор дают на таможне и очень может быть что в оренбурге ваша посылка и проходила таможню

лично у меня из 10 посылок на московской таможне была только одна и то ЕМС,наверно у них там завалы вот и посылают на другие таможни =)

Да, согласна, мне тоже так кажется. У меня предыдущая посылка тоже через Оренбуржскую таможню шла, хотя живу я в Мурманске. А последнюю посылку проверила - через Москву РСI-1 :yes:
Самое интересное, что на сроках доставки это не отражается, успевают же переправлять:ag:

Mamma_Mia!

Новичок
Шопоголик
09.04.2013
438
725
0
RU
У меня такой бальзамчик есть.....ерунда полнейшая, наверное вазелиновая гигиеничка за 15 руб увлажняет лучше чем эта. Честно говоря я в шоке, вроде профессиональная уходовая (да еще и атопическая) серия....а ощущение что губы стали только суше.

Вай, скандал! Теперь точно подарю. :ag:

Батерфляй

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
485
1 713
0
Украина-Россия
*Secret*, к сожалению без номера отслеживания.

Батерфляй добавил 28.11.2011 в 10:52
Day_kiry, они периодически устраивают разные акции. Отдельно купончиков не дают. Зато ВАТ вычитают, что не может не радовать.:)

• Like
Реакции: *Secret*

mustela

Душа компании
Шопоголик
05.02.2011
362
339
63
Moscow
Ура... наконец-то (перед НГ) получила свой заказ. И смогла сделать НГ подарки, а то очень переживала что до НГ не успеет дойти заказ до меня.

На счет оплаты в рублях - то получается и правда намного выгоднее, у них автоматом стоит курс намного лучший, чем то что сейчас у нас есть.

Оплачивала заказ рублями, у меня заблокировали и потом с меня списали именно ту сумму которая была на сайте, не смотря на то что в это время фунт сделал скачек... причем в этот же день вечером сделала еще 1 заказ и оплатила фунтами... так вот когда списывали по этому заказу деньги списали больше чем заблокировали именно из-за этого роста стоимости фунта...

Поэтому странно что у кого-то списывали больше заявленной суммы на сайте. Но возможен вариант - они могла сами поднять стоимость фунта, и тем самым увеличилась сумма списания. Вы не проверяли, поменялась ли стоимость заказанных товаров на сайте?

Но вообще, я этим магазином очень довольна, к тому же у них расширяется ассортимент, и появляются марки которые именно в этом магазине намного дешеле выходят, т.к. они и ВАТ вычитают (что для косметики единичный случай) и бесплатно шлют... а в таком сочетании трудно найти еще такой же магазин...

fleashka

Новичок
Шопоголик
26.07.2012
234
134
0
Москва
У меня такая же ситуация отправили взамен потеряшки от декабря посылку. Я получила потом потеряшку, а позавчера и замену. Никто не сталкивался с такой ситуацией? Что делать? Куда платить за дублированую посылку:ai:

Сталкивалась несколько раз - я им пишу всегда письмо, объясняю ситуацию....мол, пришла потеряшка или дубль № такой-то...как мне оплатить??? Они присылают ссылку - оплата через их сайт - без проблем - трижды так оплачивала, они счастливы, потом супер охотно общаются и очень приветливо. Так что лучше вернуть деньги - будете любимым клиентом:)

Mo-t-ya

Новичок
Шопоголик
26.04.2010
446
92
0
Калининград
эх,мне ни разу быллы не начислили((( хотя все товары были нескидочные. захожу через эксплорер.

ROSEtka

Новичок
Шопоголик
04.01.2013
45
50
0
Брест
Помимо акции с парфюмами сегодня действует код CYBERMONDAY на нескидочные товары. Отнимает 15%.

Предложение не распространяется на Нила Ярда, L'Occitane, Solgar, Caudalie, д-р Hausckha и любых других дисконтированных элементов.

:ak:

AnyTick

Новичок
Шопоголик
11.01.2011
79
187
0
Самара
а не знаете, как магазин относится к несовпадению биллинг и шиппинг адреса?
подарочек нужно отправить)

mirro

Новичок
Шопоголик
26.04.2013
16
3
0
Израиль
мои баллы появились только тогда, когда отправили мне посылку, странные они.
не знаете сколько даст 61 балл скидки?? какой принцип?