Сделала заказ с этого сайта 30.11. В наличии не было бальзама Липикар, ожидался через 1-3 дня. На следующий день прислали письмо с извинениями и обещаниями отправить заказ через несколько дней, когда у них будет поставка. В итоге отправили только вчера - когда появился бальзам, ровно через неделю после заказа. Тут ещё интересная деталь: перед тем как заказать, я постоянно меняла валюту оплаты на сайте: рубли, доллары, евро, фунты - смотрела соответствие цен. Заказало масло и ингалятор Олбас, они стояли около 4 долларов каждый. А пока меняла валюту с долларов на рубли, цены на них остались прежними, т.е. стали стоить 4 рубля. И при дальнейшей смене валюты цена на них оставалась эквивалентной 4 рублям, т.е в корзине они были по 9 и 10 пенсов(оформляла в фунтах - спасибо Батерфляй
). Я ещё потыркалась туда-сюда - всё так и остается. Пришлось оформлять заказ с такими ценами, хотя было опасение, что заказ не пройдёт.
И вот вчера они автоматически сняли с моей карты ещё почти 4 недостающих фунта и отправили заказ. С одной стороны, хорошо, что наконец заметили и всё получилось честно, но с другой стороны - сняли деньги автоматически, без моего разрешения... Страшновато за сохранность средств на карте