а трек для отслеживания дают? вообще каким перевозчиком они хоть отправляют не знаете?Да, в Украину тоже отправляют. Доставка до 2-х кг бесплатная плюс вычитают 17% НДС
У меня одна посылка от этого числа пришла больше недели назад. А вторая отправленная в этот же день, но двумя часами позже до сих пор не объявилась.А у меня посылка отправленная 4 апреля до сих пор не пришла, не знаю уже бить тревогу или рано еще, все таки столько праздников, почта наша "бедная" отдыхала много
КСТАТИ, заметила, что рублевые цены фиксированны уже месяц, как минимум, не смотря на оф курс фунта.
пришли на почту коды на скидку £15 off when you spend £75 or more, £5 off when you spend £40 or more, но при вводе не работают.. хотя в рассылке написано что до 31 октября.. у кого нибудь работают коды?
Батерфляй, Вам ответили по поводу адреса?
Мне написали, что не подтвержден адрес и отправить не могут. Я ответила, что это мой второй заказ. К тому же еще и третий сделала пока они мялись, и он прошел, статус "сток элокейшн". А второй так на холде и подвис. Магазину еще и с сайта написала, а они молчат...
Девушки а трека не ждать уже. просто боюсь как бы не пропал на нашей почте мой бальзамчик.Порядок Отправил
Уважаемая Валентина,
Благодарим вас за заказ с eChemist.co.uk.
Номер вашего заказа ....... был отправлен на выбранный вами способ доставки и будет с вами в ближайшее время.
Информацию о вашем заказе, являются следующие:во Описание
1 Clarins Бальзам Для Контура Глаз
С уважением,
eChemist.co.uk
Все что я от них получала имело свежий срок годности. Никаких к ним вопросов по поводу качества и сроков продукции у меня не возникало.
Заказывала Ланком, все пришло наисвежайшее, кроме блеска, у него год остался, но это и понятно, видимо мой цвет перестали производить, в МСК такого блеска больше года нет, так что тут им есть оправдание... И все остальные товары, включая лекарство я получала свежие!
Видимо зависит от фирмы...