Margery, если не трудно, напишите потом мнение о веледовском шампуне. Я взяла такую-же парочку, пока пробовала только один раз.
получила сегодня заказ от 2 июня,а от 9 мая до сих пор нет.закрались сомнения,что вовсе его не дождусь.Посоветуйте,стоит написать в магазин,или подождать еще немного?
А что там можно купить такого особенного? Смотрю цены у них офигенские по-сравнению с нашими "барыгами", просто в "разы" дороже, чем в летуалях-ривгошах или аптеках. Например, помада Guerlain KissKiss Shaping Cream Lip Color 26,5£ против 1850р. в рив гоше, ну и тыды.
А может у нас одни китайские фейки продаются))))![]()
Тоже от 2 декабря жду... До конца марта подожду, потом буду писать...
Девочки! Подскажите пожалуйста, в чем же лучше покупать в фунтах или в рублях. Я просто для сравнения взяла ланкомовский блеск, курс у СБ 48,7, так вот выгоднее в фунтах получается. В рублях на 100 рублей дороже.
У меня тоже на каждой коробке всегда пишут FRAGILE
А почему вы свой сотовый не оставляете? Я всегда его указываю и в случае если кого то надирает звонить, попадают на меня, я конечно в англицком не сильна, но хотя бы в курсе дела)))
девочки,кто-нибудь брал такой корректор? http://www.echemist.co.uk/p-lancome-effacernes-concealer