ООоо! Мне цены на некоторые позиции Darphin нравятся!
А кто-нибудь заказывал с этого сайта?
Спасибо что поправили
Исправила про срок годности, это все к блеску.
Со сроком годности корректора не могу разобраться, в интернете нашла что это какая-то супер пупер новинка, но в продаже в наших магазинах нет, из этой серии только тоналка...
Обидно не то слово, я эту тушь так ждала! Радует что хоть с цветом блеска не напутали...
My Loyalty Points - что это и с чем едят я не знаю... поэтому не смогу помочь ((
Вообще, у меня двойственное чувство. Мне понравился магазин, сроки доставки просто покоряют 22 отправили и уже 3 на руках. И я бы хотела в след. раз сделать заказ, т.к. тут много плюсов, и ВАТ высчитывают сразу, и доставка бесплатная, НО! а если они всегда так подменивают...это уже не радует... и отталкивает...
Надеюсь что ваш заказ придет в полной комплектации!!! и вы не будете разочарованы!
я бы сказала, что даже лучшеПарфюм абсолютно аутентичен (судя по полученному мной)
у меня с саса все целое приезжало, как упакуют так и приедетдумаете не рассыпятся путешествуя с нашей Почтой России?
я не знаю, но почему нет?Витамины в сиропе - отправят?
Всем добрый день!
Может быть вопрос глупый - А почему лучше в фунтах?
fleashka добавил 26.07.2012 в 20:36
Ой, у меня еще вопрос - а кто-нибудь лекарственные препараты заказывал на этом сайте? Как долго они доставлялись и были ли какие-нибудь проблемы? А то я с 5 июля жду посылочку. Да и еще получилось, что одного препарата не оказалось в наличии №60 , а был только №30, они прислали мне письмо - типа "Вы не против, если мы Вам вышлем меньшую упаковку, т.к большей в наличии скорее всего не будет?" Я ответила, что не против, т.к. думала, что они пересчитают сумму и вернут на карту, но ни денег, ни посылки Кто-нибудь с такой проблемой сталкивался и как мне быть? Спасибо.
вот тоже плюсуюсь! При чем тут магазин-то?вот я не понимаю честно девочки, чем сайт то виноват в том что посылки не доходят, пишите и требуйте возмещение с Почты Россия, бедный магазин одни убытки, по мне так вообще бы отказалась в РФ что либо отправлять, каждая 2я или 3я требует потом возврат денег, знаете прекрасно что проблема доставки кроется в местной почте, так ждите , раз на это идете
вы уверенны что не потратили их при оплате заказа? так то срока действия у них нетдевочки, подскажите куда делись мои баллы.
Вообщем сделала я заказ на большое количество предметов, пока там заполняла и был подытог, мне было написано что вы заработали 61 был. Ну думаю тратить их не буду - накоплю.
Сделала покупку и сразу зашла на свой аккаунт и нет моих балллов!!!! их надо сразу тратить??? я что лоханулась??)))
Да, на сайте в моих заказах цены и итоговая сумма поменялись.